Показать меню

Шоу-бизнес


06 ноя 15:07

На ТНТ показали 76 серию 2 сезона «Универ. Новая общага» от 05.11.15





После того, как Майкла повышают на работе, вскоре он понимает, что на самом деле все не так и радужно – теперь Зуев обеспечил себе над ним практически полный контроль.

Ремонт становится настоящей головной болью для Антона и Кристины. Они никак не могут прийти к решению по поводу того, как стоит делать ремонт в их квартире. Чтобы решить эту проблему, пара обращается к тому, кого считают абсолютно незаинтересованным человеком в этом деле.



Актеры сериала «Универ» поддержали краудфандинговую кампанию для детей-инвалидов




По инициативе общественной организации «Наше место», которая занимается помощью детям-инвалидам, была организована кампания по сбору средств. На вырученные деньги, по словам главы фонда Марии Дусмухаметовой, планировалось приобрести подарки для челябинских детей-инвалидов.

Краудфандинговая кампания вызвала большой общественный резонанс и поддержку среди многих известных людей. В частности, сбор средств поддержали участники проекта «Танцы» и их наставник Мигель, Семен Слепаков и многие известные деятели шоу-бизнеса. Приняли участие в сборе средств также Анна Хилькевич и Стас Ярушин – актеры из сериала «Универ. Новая общага».

По словам Марии Дусмухаметовой, благодаря такой поддержке буквально за две недели удалось собрать сумму в 600 тысяч рублей, которая будет использована для проведения праздника «Необыкновенные елки для необыкновенных детей» и подарков, которые будут подарены детям-инвалидам на Новый Год.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети, rutube



Не проходите мимо


  • Сделать штамп
    и штампов в Москве! Конфиденциально и без вопросов! Звоните
    pechati-m.com

Новости партнеров