Показать меню
10 ноя 16:02

На СТС показали 13 серию 3 сезона сериала «Молодежка» от 09.11.15





Жилину удается привлечь внимание Кристины, и он добивается того, что девушка его прощает. Отношения между ними начинают налаживаться, и девушка постепенно отвечает ему взаимностью.

Но успехи на личном поприще не только у Жилина – Денис Васильев сумел заинтересовать Анну, дочку главного тренера, которая давно уже прослыла неприступной барышней. После первого свидания девушка почувствовала к парню интерес и разрешила пригласить ее снова навстречу.

Муж Лизы доводит ее до слез своими упреками и обвинениями в измене. Когда в очередной раз Лиза расплакалась от несправедливых обвинений бывшего мужа, ее случайно застает дома Евгений, который разозлился из-за этого. Теперь он хочет найти мужа Лизы и наказать его, но она отговаривает его от этого.

Что ждет нового в третьем сезоне «Молодежки»




В центре третьего сезона сериала «Молодежка» - хоккейная команда «Медведи», в которой выступают молодые парни до 20 лет. Несмотря на то, что для парней хоккей – это больше способ проведения досуга, главный тренер команды хочет вывести ребят в МХЛ, чтобы показать им, что ей вершины, которые нужно покорять.

В третьем сезоне в сериале появляется еще один тренер – Сергей Макеев, который также считает, что спорт – это удел сильных и планирует и дальше тренировать свою команду только для побед.






Фото: Videomore, соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров