Показать меню
17 ноя 00:01

«Как я стал русским»: 10 серию за 16.11.15 можно посмотреть онлайн





Жизнь в России для Алекса открывается с новой стороны. За то время, которое американский журналист находится в Москве, он даже не подозревал, насколько русские суеверные люди. В новой серии сериала «Как я стал русским» Алексу Уилсону предстоит познакомиться с многочисленными суевериями, которые русские соблюдают с детства: не свистеть в доме, правильно здороваться у порога квартиры, а также кто придет в гости, если уронить вилку или ложку на пол.

Биография Светланы Ивановой




Молодая актриса Светлана Иванова в сериале «Как я стал русским» исполняет роль медсестры Ани, сестры Ромы. Именно вместе с Ромой и Аней в одной квартире проживает Алекс Уилсон, который быстро влюбляется в русскую красавицу.

Светлана окончила ВГИК еще в 2006 году и в ее «багаже» роли в различных театральных постановках, а также в клипах и кинофильмах.

Большую часть времени Иванова играет в театре «Современник» - здесь же она дебютировала в постановке по мотивам бессмертного произведения Ремарка «Три товарища», в которой сыграла главную героиню Пэт (Патрицию Хольман). Также она принимала участие в таких знаменитых постановках, как чеховский спектакль «Три сестры» и «Горячее сердце» по мотивам одноименного произведения Островского.

Также снималась Светлана и в кино. Ее первая большая роль была в картине Михаила Сегала «Франц+Полина», где она сыграла главную героиню и была номинирована на множество различных наград. Хотя дебют в кинематографе состоялся гораздо раньше – актриса была приглашена на роль в знаменитой картине Федора Бондарчука «9 рота», а также принимала участие в съемках сериала «Прощальное эхо».





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров