Показать меню
12 ноя 13:04

«Как я стал русским» 8 серия онлайн: биография Матеуша Даменцки





Аня дает Алексу второй шанс на первое свидание, но перед ним он очень сильно волнуется – сможет ли он произвести на девушку более благоприятное впечатление, чем ее бывший парень, который желает возобновить с ней отношения снова. К тому же, как оказывается, Аня сама не знает, кого ей выбрать, поэтому просит свою подругу помочь ей советом.

Анатолий сильно ссорится с дочерью, и она уходит из дома. Олигарх понимает, что ему даже не с кем поделиться своими проблемами и поговорить, поэтому он обращается к Алексу. Как истинный американец, по любому поводу обращающийся к психиатру, Алекс рекомендует Анатолию посетить сеанс психоанализа. Но то, что работает в Америке, не обязательно может выгореть в России, поэтому сеанс у психотерапевта оборачивается для всех, включая самого Анатолия, серьезными неприятностями.

Как всегда, серия заканчивается тем, что Алекс узнает в очередной раз что-то новое о «загадочной русской душе». К своему собственному сожалению, каждый раз, когда у него появляются хоть какие-либо ответы, вопросов становится еще больше.

Матеуш Даменцки: биография актера




Американский актер польского происхождения Матеуш Даменцки вырос в семье потомственных актеров – не только его родители, но и бабушка с дедушкой уже были известными актерами. Правда, Матеуш по американской традиции немного изменил фамилию и из Даменцкого он стал Даменцки.

Почти всю свою сознательную жизнь Матеуш прожил в Варшаве. Здесь он учился в Варшавской театральной академии, а затем долгое время играл в Варшавском Новом театре. Приглашали актера и на роли на телевидении и в кинематографе – в его послужном списке роли в кинофильмах «Приключения Иоанны» и «Охотник: Последняя схватка», а также работы в телевизионных сериалах «Матери, жены и любовницы» и «Клан».

В 2000 году актера пригласили для участия в совместной российско-польской картине «Русский бунт», где Матеушу досталась главная роль Пети Гринева – обычного молодого офицера, который оказывается на Яике в самый разгар крестьянского бунта казацкого атамана Емельяна Пугачева…





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Videomore



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров