Показать меню
18 ноя 19:17

«Молодежка» 3 сезон 18 серию можно посмотреть онлайн за 17.11.15





После того, как все методы Томаша Бартовича по «нейтрализации» Дениса проваливаются, он решает идти ва-банк и обращается за помощью к Жилину, для которого нет ничего святого. Но что Жилин, что Бартович крупно просчитываются – оказывается, Денис обладает очень ценной информацией, которая надежно защищает его от любых попыток Жилина что-то ему сделать. Узнав об этом, Бартович окончательно свирепеет.

Сам же Жилин, кроме помощи Бартовичу, решает сделать все, чтобы досадить Андрею и находит способ, как лишить его зарплаты. К тому же, он придумывает серьезную аферу с лекарствами, но верный привычке загребать жар чужими руками, толкает на нее Василия.

Федору Михайловичу не удается доказать свою невиновность, к тому же, из-за серьезной подставы все улики против него, поэтому ему предъявляют обвинение и арестовывают.

Олег начинает обхаживать Алину и оказывать ей различные знаки внимания. По наивности, девушка не понимает, что же на самом деле происходит и принимает все за чистую монету, не представляя себе, что же тренер хочет на самом деле.

У Макеева проблемы. Бывший муж Елизаветы никак не угомониться. Он продолжает донимать Лизу, всячески отравляя ей жизнь, а когда Макеев заступает за женщину, то начинает угрожать и ему.

Устав от лжи и недосказанности, Миша решается все-таки откровенно поговорить со своей женой и выяснить, что же на самом деле происходит, а также попытаться решить эту проблему.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров