Показать меню
18 ноя 19:17

«Молодежка» 3 сезон 18 серию можно посмотреть онлайн за 17.11.15





После того, как все методы Томаша Бартовича по «нейтрализации» Дениса проваливаются, он решает идти ва-банк и обращается за помощью к Жилину, для которого нет ничего святого. Но что Жилин, что Бартович крупно просчитываются – оказывается, Денис обладает очень ценной информацией, которая надежно защищает его от любых попыток Жилина что-то ему сделать. Узнав об этом, Бартович окончательно свирепеет.

Сам же Жилин, кроме помощи Бартовичу, решает сделать все, чтобы досадить Андрею и находит способ, как лишить его зарплаты. К тому же, он придумывает серьезную аферу с лекарствами, но верный привычке загребать жар чужими руками, толкает на нее Василия.

Федору Михайловичу не удается доказать свою невиновность, к тому же, из-за серьезной подставы все улики против него, поэтому ему предъявляют обвинение и арестовывают.

Олег начинает обхаживать Алину и оказывать ей различные знаки внимания. По наивности, девушка не понимает, что же на самом деле происходит и принимает все за чистую монету, не представляя себе, что же тренер хочет на самом деле.

У Макеева проблемы. Бывший муж Елизаветы никак не угомониться. Он продолжает донимать Лизу, всячески отравляя ей жизнь, а когда Макеев заступает за женщину, то начинает угрожать и ему.

Устав от лжи и недосказанности, Миша решается все-таки откровенно поговорить со своей женой и выяснить, что же на самом деле происходит, а также попытаться решить эту проблему.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров