Показать меню
12 ноя 00:03

На СТС показали 14 серию 3 сезона сериала «Молодежка» от 10.11.15





У Макеева серьезные проблемы. После того, как на мужа Лизы напали, тот написал заявление в полицию и указал на Макеева, как на преступника, хотя тренер ни в чем не виноват и был в это время в другом месте. К сожалению Макеева, его алиби нельзя подтвердить и сотрудники полиции арестовывают его по свидетельским показаниям мужа Лизы. Понимая, что на носу у «Медведей» ответственный мачт, а положение команды получается достаточно уязвимым, второй тренер Александр принимает решение продолжить тренировки, пока Макеев находится в полиции.

Для Жилина все складывается согласно поговорке «не везет в деньгах – повезет в любви». После сделки ему не достается ни копейки, но он не унывает. Все дело в том, что Кристина меняет свое отношение к нему и соглашается не просто пойти с ним на свидание, а разрешает пригласить себя на ужин в ресторан.

Дела Щукина все лучше и врачи уверяют, что он выздоровеет, поэтому после того, как он идет на поправку, парня выписывают из больницы. Чтобы сделать ему приятное, его друзья по команде приходят к больнице, чтобы поддержать Егора.

Актер «Молодежки» задержан по подозрению в хранении наркотиков




Актеры, играющие положительных героев, не всегда сами им соответствуют. Яркий тому пример – Павел Сьянов, исполняющий роль в «Молодежке». Полицейские заинтересовались актером, когда он вызывающе вел себя на улице в Москве и задержали его для обыска. В результате ими было обнаружено 0.22 грамма наркотического вещества амфетамин, после чего Сьянова забрали в отделение, где предъявили обвинение и завели уголовное дело.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Videomore, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров