Показать меню
17 ноя 16:21

«Молодежка» 3 сезон 17 серию можно посмотреть онлайн за 16.11.15





У «Медведей» прямо накануне важного матча случается огромная проблема – они остаются без своего лучшего вратаря, потому что Бакин чем-то сильно отравился и не может выйти на лед. Томаш Бартович принимает неожиданное решение – чтобы отомстить Денису Васильеву и унизить его за то, что он наперекор его воле продолжает ухаживать за его дочерью, он ставит его на ворота. К всеобщему удивлению, Денис показывает настолько хорошие результаты, что поражает даже своих друзей по команде, которые от него этого совершенно не ожидали. Но при этом Кисляк и некоторые другие игроки понимают замысел Бартовича и это вызывает у них недоверие к тренеру.

Сумма, которая нужна Егору, является для парня просто огромной, а он сам не в силах собрать столько денег. Но его друзья и близкие с пониманием относятся к его проблеме и каждый из них собирается внести посильный вклад.



Жилин и Кристина продолжают свои отношения, и Жилин приглашает девушку в ресторан. К их досаде, во время ужина в ресторане появляется Васильев и замечает парочку.

Федора Михайловича вызывают в полицию – следователь, который ведет дело Самойлова и хочет проверить всю информацию о подозреваемом, намерен поговорить.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Videomore, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров