Показать меню
17 ноя 16:21

«Молодежка» 3 сезон 17 серию можно посмотреть онлайн за 16.11.15





У «Медведей» прямо накануне важного матча случается огромная проблема – они остаются без своего лучшего вратаря, потому что Бакин чем-то сильно отравился и не может выйти на лед. Томаш Бартович принимает неожиданное решение – чтобы отомстить Денису Васильеву и унизить его за то, что он наперекор его воле продолжает ухаживать за его дочерью, он ставит его на ворота. К всеобщему удивлению, Денис показывает настолько хорошие результаты, что поражает даже своих друзей по команде, которые от него этого совершенно не ожидали. Но при этом Кисляк и некоторые другие игроки понимают замысел Бартовича и это вызывает у них недоверие к тренеру.

Сумма, которая нужна Егору, является для парня просто огромной, а он сам не в силах собрать столько денег. Но его друзья и близкие с пониманием относятся к его проблеме и каждый из них собирается внести посильный вклад.



Жилин и Кристина продолжают свои отношения, и Жилин приглашает девушку в ресторан. К их досаде, во время ужина в ресторане появляется Васильев и замечает парочку.

Федора Михайловича вызывают в полицию – следователь, который ведет дело Самойлова и хочет проверить всю информацию о подозреваемом, намерен поговорить.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Videomore, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров