Показать меню
12 ноя 13:23

«Молодежка» 3 сезон, онлайн 15 серия: Антипов достает дефицитное лекарство для Егора





По инициативе Пахомова в его городе начинается проверка, а попытки Федора Михайловича объяснить хоть что-то ни к чему хорошему не приводят.

У Алины подготовка к чемпионату по фигурному катанию и все свое свободное время она проводит на тренировках. Понимая, как ей важная победа, Михаил делает все, чтобы поддержать жену, но безумно за ней скучает, так как они из-за ее тренировок видятся урывками.

Томаш Бартович узнает от Даши о нелицеприятных подробностях о Денисе и пытается сделать все, чтобы его дочь не виделась с этим парнем.

Чтобы искупить свою вину перед Егором, Антипов ценой неимоверных усилий достает нужное ему дефицитное и дорогое лекарство, но сможет ли он таким образом примириться с Егором?

После того, как Кристина поддалась на уговоры Жилина и провела с ним ночь, он теряет голову и вместе с ней всю осторожность, совершая ошибки одну за другой.

Теперь Лиза остается без жилья. Чтобы хотя бы как-то ей помочь, Евгений предлагает свою помощь. Видя ее трудности, он предлагает ей переехать в его комнату в общежитии, а сам решает пожить у друга какое-то время.



Влад Канопка: я начал сниматься в «Молодежке» ради девушек


Влад Канопка, исполнитель одной из самых неординарных ролей в сериале «Молодежка», признался в своем интервью, что на самом деле начал карьеру актера ради прекрасного пола. По его мнению, именно благодаря ролям в кино можно стать популярным и завоевать женские сердца. Но, к разочарованию поклонниц «Молодежки», Канопка заявил, что так как основная часть аудитории – это барышни от 15 до 18 лет, то к своему сожалению, ни о каких отношениях с кем-то из них и речи не может быть. «Мои поклонницы для меня слишком молоды» - в шутливой форме признался актер.

В третьем сезоне сериала «Молодежка» события будут разворачиваться не только вокруг команды «Медведей», но также около новых героев – игроков молодежной команды «Титан». У «Медведей» появляется новый тренер – Томаш Бартович, чех, который приезжает сюда вместе со своей дочерью. Также появляется напарник и у Макеева и ему приходится налаживать с ним контакт, чтобы создать нормальные рабочие отношения.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров