Показать меню
17 ноя 16:35

«Орел и решка. Юбилейный сезон: Мюнхен. Германия» 10 сезон 36 серию от 16.11.15 можно посмотреть онлайн





Ведущие «Орел и решка» Леся Никитюк и Регино Тодоренко отправляются в Мюнхен – столицу Баварии, один из самых «традиционных» немецких крупных городов. Они смогут посетить знаменитый на весь мир пивной фестиваль Октоберфест, который как раз проходит в городе в это время. На этот раз Регина будет ни в чем себе не отказывать, так как является обладательницей золотой карты. А вот Леся будет вынуждена довольствоваться очень ограниченным выбором достопримечательностей и развлечений, потому что на $100 в Мюнхене, еще в и самый разгар Октоберфеста, особенно не разгуляешься. Также наши ведущие посетят различные архитектурные и культурные памятники Мюнхена.



Мюнхен – столица Баварии




Старинный Мюнхен по праву считается одним из самых красивых городов Германии и третьим по величине после столичного Берлина и портового Гамбурга. В нем проживает около полутора миллионов жителей, а жилье в городе – самое дорогое в Германии.

Мюнхен знаменит своими историческими памятниками – долгое время он был столицей королевства Бавария. До сих пор дворец Виттельсбахов, королей Баварии, считается одним из красивейших архитектурных памятников страны и ежегодно его посещают тысячи туристов.



Но гораздо больше туристов каждый год съезжаются в баварскую столицу, чтобы побывать на самом грандиозном пивном фестивале под названием Октоберфест. Специально для фестиваля шесть самых известных в Германии пивоварен, которые кстати расположены именно в Мюнхене, выкатывают огромное количество бочек с пивом, а местные лавочки заваливают прилавки солеными крендельками, жареными курами и другими пивными закусками. Павильоны для гостей фестиваля разбивают прямо на Терезином Лугу – здесь же устанавливают качели, карусели и другие развлечения. Одним словом, в Мюнхене ведущих ждет масса развлечений и незабываемых впечатлений.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube



Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров