Показать меню
17 ноя 16:35

«Орел и решка. Юбилейный сезон: Мюнхен. Германия» 10 сезон 36 серию от 16.11.15 можно посмотреть онлайн





Ведущие «Орел и решка» Леся Никитюк и Регино Тодоренко отправляются в Мюнхен – столицу Баварии, один из самых «традиционных» немецких крупных городов. Они смогут посетить знаменитый на весь мир пивной фестиваль Октоберфест, который как раз проходит в городе в это время. На этот раз Регина будет ни в чем себе не отказывать, так как является обладательницей золотой карты. А вот Леся будет вынуждена довольствоваться очень ограниченным выбором достопримечательностей и развлечений, потому что на $100 в Мюнхене, еще в и самый разгар Октоберфеста, особенно не разгуляешься. Также наши ведущие посетят различные архитектурные и культурные памятники Мюнхена.



Мюнхен – столица Баварии




Старинный Мюнхен по праву считается одним из самых красивых городов Германии и третьим по величине после столичного Берлина и портового Гамбурга. В нем проживает около полутора миллионов жителей, а жилье в городе – самое дорогое в Германии.

Мюнхен знаменит своими историческими памятниками – долгое время он был столицей королевства Бавария. До сих пор дворец Виттельсбахов, королей Баварии, считается одним из красивейших архитектурных памятников страны и ежегодно его посещают тысячи туристов.



Но гораздо больше туристов каждый год съезжаются в баварскую столицу, чтобы побывать на самом грандиозном пивном фестивале под названием Октоберфест. Специально для фестиваля шесть самых известных в Германии пивоварен, которые кстати расположены именно в Мюнхене, выкатывают огромное количество бочек с пивом, а местные лавочки заваливают прилавки солеными крендельками, жареными курами и другими пивными закусками. Павильоны для гостей фестиваля разбивают прямо на Терезином Лугу – здесь же устанавливают качели, карусели и другие развлечения. Одним словом, в Мюнхене ведущих ждет масса развлечений и незабываемых впечатлений.





Фото: Rutube


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров