Показать меню
10 ноя 16:12

На Пятнице показали 35 серию 10 сезона «Орел и решка. Юбилейный сезон: Рино. США» от 09.11.15





На этот раз команда «Орел и решка» посетили не слишком известный среди туристов город под названием Рино, который уже долгое время конкурирует с игорной столицей мира – Лас-Вегасом. Также расположенный в Неваде, Рино привлекает десятки тысяч отдыхающих со всей Америки и по праву называется «городом греха».

Долгое время Рино был обычным городком, находившимся в тени Лас-Вегаса. Но примерно с конца ХХ века городские власти стали активно развивать в городе игорный бизнес, а чтобы заинтересовать туристов, объявили Рино «городом фестивалем».



Действительно, фестивали в городе проходят чуть ли не ежедневно. В общей сложности, за год в городе проводится порядка 120 фестивалей, которые посвящены самой разной тематике: гавайским гитарам и боулингу, экзотическим нарядам и традиционным индейским танцам, а также многому другому. Самым известным фестивалем заслуженно считается фестиваль под названием Burning Man, на празднование которого в Рино каждый год приезжают десятки тысяч туристов не только со всех уголков США, но также со всего мира.

Так что ведущих Регину Тодоренко и Евгения Синельникова, которые отправятся в Рино, ждет незабываемый уик-енд. Вопрос только в том, кому же из них достанется золотая карта, а кто будет вынужден довольствоваться $100?





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров