Показать меню
17 ноя 00:21

Дом-2 новости и слухи сегодня 17 ноября 2015: поклонники обвинили Бородину, Инесса Шевчук собирается вернуться на проект



Поклонники обвинили Бородину том, что она не заботится о будущем ребенке




Как известно, знаменитая ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина уже официально подтвердила свою беременность и больше не скрывает, что вскоре в их семье появится второй ребенок – у Ксении уже есть дочь от первого брака. У ее мужа Курбана Омарова также есть сын от первого брака, но он живет с его бывшей супругой. По словам самой Бородиной, Омар и Маруся прекрасно ладят между собой, и она часто выкладывает общие фотографии на свою страничку в Инстаграм.

Тем не менее, несмотря на то, что большинство поклонников выражает свой восторг от того, что Бородина скоро станет мамой, некоторые критикуют ведущую за ее образ жизни. По их словам, будущая мать совершенно не заботится о том, чтобы атмосфера в ее доме была здоровой – критики считают, что в ее доме слишком много аллергенов, поэтому ребенок может родиться с врожденной аллергией, которая является настоящим бичом нашего времени.

Но все-таки большая часть поклонников Ксении уверены, что она заботится о себе и своем ребенке – ведущая совершенно не употребляет спиртное, предпочитая исключительно натуральные соки и морсы, избегает светских тусовок и ведет здоровый образ жизни. По подсчетам, родить ребенка ведущая должна к Новому Году, но она сама воздерживается от комментариев по этому поводу и скрывает точную дату, когда должна рожать.

Трегубенко ушел от Сухановой


Игорь Трегубенко был недоволен тем, что Элла Суханова уделяет ему слишком мало времени и заявил о том, что нуждается в нежности. Но и Эллу можно понять – после перенесенной операции ей нужна поддержка, в то время как Игорь требует все внимание уделять исключительно ему. Несмотря на то, что она уже несколько раз говорила Игорю об этом, парень продемонстрировал ей свой характер и переехал от нее в общую спальню.

На проект вернется скандалистка Инесса Шевчук




Андрей Чуев рассказал, что знает о том, что Инесса Шевчук вернется на проект. Девушка запомнилась тем, что не стеснялась высказывать свои претензии даже судьям проекта, а Влада Кадони даже обозвала придурком. Поклонники недоумевают, зачем ее приглашают снова, но это сюрприз организаторов.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров