Показать меню
10 ноя 22:40

«Универ. Новая общага»: 78 серию 2 сезона от 10.11.15 показали на ТНТ





Ремонт становится для Антона и Кристины настоящим испытанием и парочка постоянно ссорится из-за него. Вскоре они понимают, что, если так будет происходить и дальше, они окончательно рассорятся, поэтому пытаются найти какой-то выход.

Зуев устал от постоянных «залетов» Майкла из-за женщин. Чтобы не позволять ему влипать в неприятности, он заставляет его работать в собственном кабинете – так он оказывается постоянно у него на виду.



Андрей Гайдулян поделился новостями после химиотерапии




Известный актер Андрей Гайдулян, знаменитый своими ролями в сериалах «Универ» и «СашаТаня», опубликовал на своей страничке в Инстаграм небольшое видеообращение к своим поклонникам. В нем он пообещал, что будет теперь стараться больше отвечать на их комментарии и чаще связываться со всеми, кто принимает участие в его судьбе, а также рассказал о том, как идет его восстановление после двух курсов химиотерапии.

В шутливой форме актер заявил о том, что у него пока две новости: «Я иду на поправку и я лысый», а также сообщил, что за всеми скучает и уже скоро будет возвращаться домой с хорошими новостями.

Напомним, что Андрей проходил курс химиотерапии в клинике Мюнхена, где лечился от рака, который врачи диагностировали актеру в июне 2015 года. Гайдуляну пришлось пройти два курса химии, а теперь он восстанавливается и находится на реабилитации.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Rutube



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров