Показать меню
11 сен 20:08

Из-за химиотерапии Андрей Гайдулян потерял вес и облысел





Сегодня Андрей Гайдулян впервые провел пресс-конференцию после того, как находится в Германии на лечение. На встрече с репортерами звезда ситкомов «СашаТаня» и «Универ» рассказал о том, как проходит лечение, какие перспективы на выздоровление и сами журналисты наконец-то смогли увидеть актера вживую.

По словам Андрея, благодаря профессионализму врачей и молитвам поклонников и близких людей, его дела идут на поправку. Медики уверили его, что сейчас в лечение наступил переломный момент и самое опасное позади. Также он поблагодарил всех своих поклонников, друзей, близких и родных за то, что они принимали участие в его судьбе. «Я надеюсь, что вскоре уже смогу вернуться назад в Москву и заняться работой» - пообещал актер в своем интервью.



Как отметили журналисты, внешне Андрей очень изменился и это неудивительно – в результате двух сеансов сильной химиотерапии он серьезно потерял в весе, а из-за облучения лишился волос – но это нормальная практика для лучевой терапии.

Помимо прочего, Андрей Гайдулян в очередной раз заявил, что он самостоятельно покрывает все расходы на лечение и не обращается за помощью даже к друзьям и родным. Поэтому все группы в социальных сетях, в которых всех неравнодушных просят помочь деньгами на его лечение, созданы аферистами и мошенниками, у которых, на взгляд актера, напрочь отсутствуют все человеческие чувства. Он призвал своих поклонников и просто пользователей соцсетей не верить этим лживым объявлениям и тем более, не давать мошенникам деньги.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров