Показать меню
05 окт 16:12

Память Жанны Фриске почтили на фестивале «Новая волна»





На третий день проведения фестиваля «Новая волна» участники почтили память артистов, которые ушли в этом году из жизни. Свою композицию «Одиночество» музыкант Юрий Башмет и композитор Игорь Крутой посвятили Жанне Фриске, Батырхану Шукенову и Елене Образцовой. Артисты исполнили свою композицию на сцене, а в это время на центральном мониторе демонстрировались кадры и фотографии из жизни этих исполнителей, уход которых стал большой потерей. На кадрах видеосъемки из зала видно, что многие зрители не могут сдержать слез и выступление растрогало их.

Помимо Крутого и Башмета, на «Новой волне» выступало еще несколько дуэтов. Одним из самых ярких был дуэт Филиппа Киркорова и Ани Лорак, к которой поп-король российской эстрады явно благоволит и очень часто выступает вместе. По поводу выступления Киркорова возник небольшой инцидент. Все дело в том, что Филипп Киркоров и Ани Лорак должны были исполнить песню «Спроси у моря» и она уже была внесена в концертную программу. Но незадолго до выхода на сцену Киркоров потребовал поменять ее. Как он сам объяснил, он совершенно забыл, что «Спроси у моря» написана Ильей Резником, а Киркоров уже давно отказывается исполнять песни этого поэта.



Таким образом артист поддерживает Аллу Пугачеву, с которой у Резника возник серьезный конфликт по поводу авторских прав. Раньше Резник и Пугачева были близкими друзьями, но после того, как поэт потребовал от нее процента с продаж «Золотой коллекции» Примадонны, где большинство песен принадлежит его авторству, между бывшими друзьями пробежала кошка и теперь они не общаются. Поэтому вместо «Спроси у моря» Ани Лорак и Киркоров исполнили песню «Мечта».

Сама же Алла Борисовна покинула фестиваль «Новая волна» на третий день, после того, как выступила на сцене. Она уже села в специальный электрокар, но через заграждение к ней сумела прорваться ее преданная поклонница. Как сообщают источники из окружения Пугачевой, сначала Примадонна выразила неудовольствие подобным поступком поклонницы, но та преподнесла ей в подарок портрет певицы. Этот презент понравился 66-летней Пугачеве, поэтому она поблагодарила свою поклонницу и даже сделала фотографию с ней на память.





Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: Super
Фото: Фото Вячеслава Прокофьева/ТАСС, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров