Показать меню
05 окт 16:12

Память Жанны Фриске почтили на фестивале «Новая волна»





На третий день проведения фестиваля «Новая волна» участники почтили память артистов, которые ушли в этом году из жизни. Свою композицию «Одиночество» музыкант Юрий Башмет и композитор Игорь Крутой посвятили Жанне Фриске, Батырхану Шукенову и Елене Образцовой. Артисты исполнили свою композицию на сцене, а в это время на центральном мониторе демонстрировались кадры и фотографии из жизни этих исполнителей, уход которых стал большой потерей. На кадрах видеосъемки из зала видно, что многие зрители не могут сдержать слез и выступление растрогало их.

Помимо Крутого и Башмета, на «Новой волне» выступало еще несколько дуэтов. Одним из самых ярких был дуэт Филиппа Киркорова и Ани Лорак, к которой поп-король российской эстрады явно благоволит и очень часто выступает вместе. По поводу выступления Киркорова возник небольшой инцидент. Все дело в том, что Филипп Киркоров и Ани Лорак должны были исполнить песню «Спроси у моря» и она уже была внесена в концертную программу. Но незадолго до выхода на сцену Киркоров потребовал поменять ее. Как он сам объяснил, он совершенно забыл, что «Спроси у моря» написана Ильей Резником, а Киркоров уже давно отказывается исполнять песни этого поэта.



Таким образом артист поддерживает Аллу Пугачеву, с которой у Резника возник серьезный конфликт по поводу авторских прав. Раньше Резник и Пугачева были близкими друзьями, но после того, как поэт потребовал от нее процента с продаж «Золотой коллекции» Примадонны, где большинство песен принадлежит его авторству, между бывшими друзьями пробежала кошка и теперь они не общаются. Поэтому вместо «Спроси у моря» Ани Лорак и Киркоров исполнили песню «Мечта».

Сама же Алла Борисовна покинула фестиваль «Новая волна» на третий день, после того, как выступила на сцене. Она уже села в специальный электрокар, но через заграждение к ней сумела прорваться ее преданная поклонница. Как сообщают источники из окружения Пугачевой, сначала Примадонна выразила неудовольствие подобным поступком поклонницы, но та преподнесла ей в подарок портрет певицы. Этот презент понравился 66-летней Пугачеве, поэтому она поблагодарила свою поклонницу и даже сделала фотографию с ней на память.





Источник: Super
Фото: Фото Вячеслава Прокофьева/ТАСС, соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Украинцы о Дональде Трампе: мнения простых обывателей 11:35Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59«Гражданский брак»: о чем сериал, сколько серий, смотреть трейлер онлайн 15:55"Склифосовский" сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.17: как слово калечит человека 15:40

Новости партнеров