Показать меню
19 сен 01:26

Врачи запретили Андрею Гайдуляну любые физические нагрузки





Как стало известно, находящийся в клинике в Мюнхене Андрей Гайдулян перенес уже два курса химиотерапии, и врачи уверяют, что в его состоянии начинается переломный момент. Они констатируют, что опухоль начала уменьшаться в размерах, но темпы конечно не такие быстрые, как хотелось бы. В настоящий момент Андрей проходит реабилитацию после продолжительного курса лечения медикаментозными препаратами – это дает серьезную нагрузку на организм, в частности почки, сердце и печень. Поэтому он вынужден принимать специальные витаминные комплексы и препараты, чтобы восстановить нормальную работу этих органов.

Тем не менее, врачи уверяют, что он находится в прекрасном состоянии. У Андрея хороший аппетит и медики разрешают ему употреблять любую еду. Единственное, чем актер недоволен – так это тем, что ему категорически запретили любые физические нагрузки, даже самые минимальные. Учитывая то, что Андрей до этого регулярно занимался спортом, такое решение врачей крайне огорчило актера, по словам его сестры, которая недавно дала интервью о состоянии здоровья брата.



По прогнозам медиков, остался заключительный, третий курс химиотерапии, после которого вполне возможно опухоль будет уменьшаться гораздо быстрее и эффективнее и ее можно будет локализовать достаточно для совершения хирургической операции. Если все пойдет так, как запланировано, то уже к Новому Году Андрей Гайдулян сможет вернуться домой в Москву.

Также сестра Андрея рассказала журналистам, что брат обратился к ней с просьбой сообщить всем своим поклонникам, что он не проводит никаких кампаний по сбору средств для своего лечения. «Андрей сам оплачивает свои счета за лечение» - подчеркнула она в интервью. Все дело в том, что уже давно в социальных сетях появились поддельные аккаунты Андрея Гайдуляна и его друзей, на которых мошенники просят пожертвовать деньги для лечения актера. Сам Гайдулян даже обращался к своим поклонникам с видеосообщением и просил их не верить этим фейкам и не перечислять никому деньги.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров