Показать меню
15 сен 22:08

Сестра Андрея Гайдуляна рассказала о его здоровье





Сестра Андрея Гайдуляна, известного зрителю по молодежным комедийным сериала «Универ» и «СашаТаня», рассказала журналистам о том, как протекает лечение Андрея и как он себя чувствует после двух радикальных курсов химиотерапии.

Напомним, что Андрей Гайдулян обратился летом в больницу с жалобами на здоровье, а также на странную опухоль в районе шеи. После серии анализов, врачи столичного онкологического центра имени Блохина диагностировали у актера лимфому во второй стадии. За сравнительно короткое время самочувствие актера резко ухудшилось из-за того, что опухоль начала быстро увеличиваться в размерах и стала давить на одно легкое, затрудняя дыхание. Врачи порекомендовали Андрею срочно отравиться в Германию и пройти в Онкологическом центре в Мюнхене курс химиотерапии. По их словам, данная форма рака достаточно хорошо поддается медикаментозному лечению, особенно при своевременной диагностике.



Как рассказала в интервью сестра Андрея Гайдуляна, живущая в Кишиневе, они регулярно поддерживают с братом связь. К сожалению, сейчас у них нет возможности поехать в Мюнхен, но Андрей постоянно сообщает о состоянии своего здоровья и ходе лечения.
Также она рассказала, что после того, как с Андреем случилась беда, его мама стала регулярно посещать расположенную поблизости церковь Святого Дмитрия, в которой молится заступнику больных – святому Пантелеймону. Это подтвердила также и настоятельница храма Мария, которая очень хорошо знает маму Андрея и самого актера.

На днях о состоянии здоровья рассказала невеста Гайдуляна Диана, которая вместе с ним находится в Мюнхене. По ее словам, врачи хотя и ожидали от химиотерапии гораздо более значительных результатов, тем не менее подтверждают, что именно с ее помощью удалось остановить рост опухоли. Медики надеются, что с помощью третьего курса химиотерапии, усиленного облучением, удастся добиться уменьшения размеров опухоли. Также они рассматривают возможность хирургического вмешательства, если химиотерапия не даст требуемых результатов.



Высказал свое мнение по отношению к лечению и сам Андрей Гайдулян. Он недавно опубликовал видео, которое выложил в социальную сеть Инстаграмм. Естественно, в коротком видеоролике продолжительностью несколько секунд (такое ограничение на видео в этой соцсети) многого не скажешь, но тем не менее, Андрей сумел сказать, что в его болезни наступил переломный момент и он начинает постепенно выздоравливать. Еще он поблагодарил всех своих поклонников и друзей за их поддержку и те теплые слова, которые они ему пишут.

Помимо этого, Андрей предупредил всех своих поклонников, что все кампании по сбору средств на лечение, которые проводятся якобы от его имени – на самом деле мошенничество. «Я сам оплачиваю свое лечение, не верьте этим обманщикам» - предупредил актер.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров