Показать меню
08 сен 15:25

Сериал «СашаТаня» будет закрыт из-за болезни Андрея Гайдуляна





Как стало известно, один из наиболее рейтинговых сериалов канала ТНТ «СашаТаня» будет закрыт. Причиной такого шага стала серьезная болезнь исполнителя главной роли в ситкоме, актера Андрея Гайдуляна, который в настоящий момент проходит лечение ракового образования в Мюнхенском онкологическом центре.

По сути «СашаТаня» - это спин-офф известного ситкома «Универ», который за годы своего существования стал по-настоящему культовым. Именно успехом «Универа», а также новым и интересным форматом объясняется феноменальный успех «СашиТани» - буквально за два года сериал стал одним из самых рейтинговых на российском телевидении. Если первоначально продюсеры собирались снять только один небольшой сезон и не выводить его из проекта «Универ», то в результате такой популярности решили превратить «СашаТаня» в полностью самостоятельный проект и стали планировать продолжение.



По замыслу сценаристов, в новом сезоне сюжетная линия так и будет строиться вокруг отношений молодоженов Саши и Тани, их ребенка, Сашиного отца-олигарха Сильвестра и их друзей. Также в новом сезоне добавится новая героиня – любовница Сильвестра, бывшая стюардесса Ева.

С лета началась работа над четвертым сезоном, но вскоре съемки были приостановлены на неопределенный срок в связи с тем, что исполнителя главной роли Андрея Гайдуляна госпитализировали с диагнозом «лимфома средостения III стадии».

Актер прошел полный курс обследования в Московском Онкологическом Центре имени Блохина, где медики провели серию анализов и тестов. На лечение актер отправился в Мюнхен – тем медики планировали провести несколько курсов химиотерапии, так как данная форма рака очень хорошо поддается медикаментозному лечению.



Как стало известно, актер уже прошел два курса химиотерапии, но его состояние не улучшается. Рост опухоли удалось остановить, но она не уменьшается в размерах, поэтому врачи назначили Андрею еще один курс химиотерапии, но этот раз усиленный. Актер пробудет в клинике предположительно до Нового Года, поэтому ни о каких съемках в ближайшее время не может быть и речи. Скорее всего, из-за неопределенности с его здоровьем продюсеры будут вынуждены закрыть сериал.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров