Показать меню
01 сен 16:09

Ольга Орлова призналась в том, что Жанна Фриске помогала ей бороться с фобиями





Ольга Орлова в последнее время часто дает интервью журналистам и рассказывает о своей дружбе с Жанной Фриске. По ее словам, они были знакомы более двадцати лет и считались лучшими подругами. При этом мало кто догадывался о том, что на самом деле они дружат даже вне сцены – женщины всегда помогали друг другу в трудных ситуациях и поддерживали, когда это требовалось.

Всем известно, что Ольга Орлова является крестной матерью сына Жанны Платона – по ее словам, никому другому Жанна даже не думала доверить эту серьезную обязанность. А когда Жанна Фриске заболела, почти все свое время Ольга Орлова потратила на то, чтобы заботиться о смертельно больной подруге.



Орлова разоткровенничалась с репортерами, но на самом деле Жанна тоже ее очень сильно поддерживала и помогала. Помимо ценных дружеских советов, Жанна помогала Ольге преодолевать ее фобию, о которой мало кто знает. Все дело в том, что у Ольги очень редкая фобия – боязнь лестниц и для артистки это очень большая проблема, потому что лестницы в 90% случаев непременный атрибут выхода на сцену. И когда Ольге было страшно, именно Жанна, по ее словам, брала ее за руку и помогала выйти на сцену – а такое случалось очень часто, потому что Орлова даже шаг сделать боялась.

Мнения поклонников относительно слов Орловой разделились. По мнению некоторых из них, Ольга Орлова рассказывала о своих проблемах и взаимоотношениях с теплотой и эмоциями, которые невозможно подделать. Но многие из поклонников Жанны Фриске считают, что такие заявление Орловой – откровенная дешевка и артистка просто пытается пиариться на имени своей подруги, выдумывая несуществующие проблемы.

По мнению психологов, в случае подобных психических проблем, человек действительно испытывать очень серьезный дискомфорт. Некоторые артисты даже были вынуждены покинуть свою профессию, потому что не могли совладать со своими фобиями.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: Главлист



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров