Показать меню
24 авг 16:13

Новости шоу бизнеса за сегодня 24.08.15: песня «Родина», исполненная Стасом Пьехой и Владимиром Маркиным, стала хитом



Песня «Родина», исполненная Стасом Пьехой и Владимиром Маркиным, стала хитом




По информации издания «Дни.ру», совершенно неожиданно для всех песня «Родина», которую дуэтом исполнили Стас Пьеха и официальный представитель Следственного Комитета РФ Владимир Маркин, вплотную подбирается к ТОП-10 хит-парада «Русского Радио».

Свой будущий хит Маркин и Пьеха исполнили еще в феврале 2015 года во время участия в знаменитой игре «Кто хочет стать миллионером?». С момента исполнения композиции этим необычным дуэтом прошло уже более полугода, но как показывают рейтинги, интерес к патриотичной песне до сих пор не угасает – наоборот, только становится больше, о чем и свидетельствуют все повышающие рейтинги.

Как стало известно, «Родина» включена в программу голосования «Русского радио» на ежегодных хит-парад «Золотой Граммофон». Буквально две недели назад композиция находилась еще на 18 месте, но за это время сумела подняться вверх на четыре позиции и, судя по устойчивой динамике, имеет все шансы пробраться в первую десятку хит-парада.



Напомним, что конкурс «Золотой граммофон», датой рождения которого является 1995 год, считается одним из наиболее весомых и серьезных музыкальных наград в России и странах СНГ. Главным требованием для песен, которые участвуют в конкурсе, является то, что композиция в обязательном порядке должна продержаться в «Двадцатке лучших песен» не меньше, чем двадцать недель.

Лауреатов объявляют на ежегодном конкурсе по итогам зрительского голосования. В этом году «Золотой граммофон» празднует свой двадцатилетний юбилей, и организаторы обещают грандиозное шоу и рекордное количество наград и хитов, которые увидят зрители.

Новости шоу бизнеса за сегодня 24.08.15: Мел Гибсон избил журналистку




В Мельбурне произошел скандальный инцидент с участием 59-летнего голливудского актера Мела Гибсона, который в последнее время отмечается регулярными скандалами и нападениями на журналистов. На этот раз объектом агрессии актера стала фотограф знаменитого таблоида Daily Mail Кристи Миллер.

По словам самой пострадавшей, инцидент произошел неподалеку от кинотеатра, в котором стартовал фестиваль израильского кино. Фотограф увидела актера, выходящего из кинотеатра вместе со своей новой девушкой, 24-летней Розалинд Росс, чемпионкой по конному спорту. Журналист решил сделать фото с актером, но увидев, что его фотографируют, Гибсон пришел в ярость. Он подбежал к Миллер, толкнул ее и затем начал оскорблять. Успокоился 59-летний актер только после того, как его новая девушка попросила Мела Гибсона успокоиться. Кристи прокомментировала поведение актера, как психически неуравновешенного, потому что, по ее словам, ни один нормальный мужчина не будет так набрасываться на девушку, причем буквально из-за одного фото.



Но официальный представитель актера Алан Найроб опроверг заявление Кристи Миллер. По его словам, девушка явно приукрасила факты. На самом деле актер не толкал ее и между ними вообще не произошло никакого физического контакта. А слишком импульсивная реакция Гибсона по поводу фото вызвана тем, что в последнее время пару настойчиво преследует папарацци, который не поддается уговорам и не собирается прекращать свои попытки сделать провокационные фото.

Напомним, что до этого инцидента актер уже не раз обвинялся во вспыльчивости и грубости, даже членами своей семьи. Поэтому, скорее всего, в словах Миллер есть изрядная доля правды, а агент Гибсона просто пытается «сохранить лицо» своего босса.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: дни.ру
Фото: Youtube, GLOBAL LOOK press



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров