Показать меню
20 авг 16:14

Новости шоу бизнеса за сегодня 20 августа: звезда «Зачарованных» Шэннон Доэрти больна раком, Меган Фокс официально подала на развод



Звезда «Зачарованных» Шэннон Доэрти больна раком




По информации издания SUPER, американская актриса Шэннон Доэрти, знаменитая ролью Прюденс Холливел из сериала «Зачарованные», собирается проходить курс химиотерапии. Также ее ждет хирургическая операция на груди.

Все дело в том, что еще в марте у актрисы обнаружили рак молочной железы, но по некоторым причинам Доэрти слишком поздно прошла комплексное обследование и к этому моменту метастазы перешли уже в лимфатические узлы. Сейчас медики хотят локализовать опухоль с помощью химиотерапии, а затем удалить пораженную железу хирургическим путем.


Морган Фримен впервые появился в свете после смерти внучки




Сегодня Морган Фримен, на днях переживший тяжелейшую утрату, впервые появился на съемочной площадке после трехдневного перерыва. Актер скорбел о своей внучке Идене Хайнс – она была зарезана своим собственным парнем, который нанес ей множество ножевых ранений в припадке безумия.
После трагического убийства 33-летней Идены Фримен три дня не появлялся на съемочной площадке картины «Уйти красиво». Сегодня он приехал на работу и сыграл в ряде сцен, но все коллеги по съемочной площадке отметили, что спокойствие и улыбки дались 78-летнему актеру с огромным трудом.


Ким Кардашьян отдыхает с семьей на курорте Сен-Барт




Папарацци засняли телеведущую Ким Кардашьян с ее сестрой и другими членами ее семьи на элитном курорте на острове Сен-Барт, расположенном в Карибском бассейне. Судя по всему, врачи пока не запретили беременной Ким перелеты и знаменитость пытается на полную катушку использовать возможность отдохнуть.



Судя по фотографиям, которые были опубликованы в американских таблоидах, на этот раз пышнотелые красавицы Кардашьян решили не эпатировать других отдыхающих откровенными купальниками, а предпочли закрытые черные костюмы для плавания.


Брайан Остин Грин и Меган Фокс официально подали на развод




О том, что Меган Фокс хочет порвать со своим супругом Брайаном Остином Грином, стало известно еще полгода назад, но пара пока не предпринимала никаких официальных действий. Неизвестно, что послужило причиной разрыва, ведь Фокс и Грин вместе уже почти одиннадцать лет, а поженились они еще в 2000 году. Долгое время не было слышно никаких скандалов, а сами знаменитости заявляли, что все свое время посвящают воспитанию своих мальчиков: трехлетнего Ноа и Боди, которому недавно исполнился годик.

Но вот в СМИ появилась официальная информация о том, что Меган Фокс подала на развод. Как будет происходить раздел имущества и с кем останутся дети, пока неизвестно.

Источник: SUPER
Фото: AP, Twitter / @EW, Splash, Hannibal Hanschke / Reuters




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров