Показать меню
05 авг 19:18

Новости шоу бизнеса за сегодня 5 августа: секс-скандал с Викторией Боней, Рианна отрывается на карнавале в Барбадосе



Опубликовано видео мастурбации Виктории Бони




В Сети появилось очень скандальное и откровенное видео, на котором, по утверждению издания SUPER, запечатлена экс-участница проекта «Дом-2» и телеведущая Виктория Боня. Пикантность видео заключается в том, что на нем снят процесс мастурбации в ванной и явно видны ряд признаков, характерных как раз 35-летней красавице и невесте миллиардера Алекса Смерфита: специфический кулон, сережка в пупке, пухлые губы и родимое пятно около губ.



Не факт, что на видео изображена сама Боня – так ряд изданий утверждает, что мастурбацией в ванной занимается совершенно другая девушка, просто похожая на 35-летнюю светскую львицу. А сам факт публикации этого видео изданием SUPER – это своеобразный ответ телеведущей, которая смогла выиграть в суде процесс против издания.



Актер Микки Рурк критикует Дональда Трампа




Ряд знаменитостей в Голливуде выступили с резкой критикой кандидата в президенты США Дональда Трампа. В частности, начала это Паулина Вега, победительница конкурса «Мисс Вселенная 2014». Эстафету принял известный актер Микки Рурк – он демонстративно появился на публике в футболке, на которой изображена карикатура на кандидата в президенты.

Напомним, что возмущение общественности вызвала речь Трампа по поводу иммигрантов-мексиканцев, в которой он заявил, что они «насильники, преступники и торговцы наркотиками».

Ленни Кравиц опозорился во время концерта


Во время концерта Strut world tour, который проходил в Стокгольме, Ленни Кравиц продемонстрировал всем зрителям свои гениталии.



Стоит уточнить, что артист сделал это случайно – во время исполнения одного из номеров он слишком глубоко присел, в результате чего узкие кожаные штаны треснули в районе паха и половой орган певца вывалился на всеобщее обозрение. С невероятным хладнокровием Кравиц довел до конца исполнение композиции, а затем быстро ушел со сцены, чтобы переодеться.

Рианна отрывается на карнавале в Барбадосе




По информации SUPER, отдыхающая на родном Барбадосе Рианна решила принять участие в знаменитом фестивале Kadooment Day, который проходит каждый год. Более того, певица в чрезвычайно откровенном наряде приняла в нем активно участие, выступая на сцене и танцуя сексуальный тверк. Надо ли говорить, что от этого и без того обожающие свою знаменитую землячку барбадосцы пришли вообще в неописуемый восторг и буквально готовы были на руках носить Рианну.








Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров