Показать меню
06 ноя 12:27

Обзор игры Пароград



Увидевшая свет в 2019 году, игра китайских мастеров City of Steam, локализованная в русскоязычной среде под названием "Пароград", как сообщают xgaming, всколыхнула сообщество браузерных ролевых игр своим инновационным уровнем геймплея, звука и графики, и завораживающей атмосферой. Даже требовательные и опытные геймеры не скупились на комплименты.

Пароград — это погружение в промышленную футуристическую вселенную, наполненную таинственными часовыми и паровыми механизмами, где магия и технологии идут рука об руку.

 Обзор игры Пароград

В игре собрана целая россыпь рас, разнящихся между собой, в большей степени, внешне и, в меньшей — по склонности к различным навыкам. Учитывая, что выбор расы не влияет на сюжет, а начальные преимущества расы достаточно быстро нивелируются в процессе игры, выбор персонажа, вероятнее всего, будет определяться личной симпатией.

Всего в игре десять рас, среди которых четыре — людские: авеноссцы, хартландцы, остенианцы и стройгмарцы. Еще три: хоббы, гоблины и орки — относятся к так называемым "зеленокожим". Особняком стоит раса гномов, которые, согласно фабуле, являются полумеханическими существами, которые не рождаются в привычном смысле, а воспроизводятся в кузницах.

В игре четыре класса, каждому из которых свойственны свои особенности ведения боя. Например, Арканистам нет равных в атаке, в то время как Хранители — непревзойденные мастера обороны.

Для того, чтобы погружение в игровой процесс было максимальным, в игре присутствуют видеовставки, которыми могут похвастаться далеко не все браузерные игры. К тому же на официальном сайте игры можно найти не только подробное описание особенностей всех рас, но и историю их сосуществования в прошлом.

Основной лейтмотив игры — совершенствовать своего персонажа, убивая монстров и собирая всевозможные артефакты, тем самым набирая баллы и открывая все новые пространства для маневров. Игрок может не только развиваться самостоятельно, но и при желании объединяться с другими пользователями в содружества для прохождения самых разнообразных квестов, всегда логично вписанных в канву повествования.

Сюжетная линия выстраивается в зависимости от действий пользователя и класса персонажа, моделируя квесты и ситуации на основании ранее принятых решений.

"Пароград" относится с той категории условно-бесплатных онлайн-игр, в которых пользователям без тугих кошельков играть вполне можно. Но, за "бесплатность" придется расплачиваться собственным временем в большом количестве, так что те, у кого с этим дефицит должны либо запастись терпением, либо быть готовыми раскошелиться чтобы ускорить процессы игры.

Правда, визуальные изыски игры не могли не отразиться на требованиях к "железу" — даже по минимуму они весьма внушительны. Поэтому, погрузиться в чарующий мир, имея, например, бюджетный ноутбук со встроенным видеоадапетром будет проблематично. Те же, для кого системные требования окажутся подъемными, разочарованы не будут точно.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров