Показать меню
21 ноя 15:02

Путин на саммите АТЭС в Перу прокомментировал победу Трампа



Путин на саммите АТЭС в Перу прокомментировал победу Трампа


В эти дни проходит саммит АТЭС, в котором участвует Владимир Путин. Естественно, к президенту России нему приковано повышенное внимание журналистов, а многие участники хотят провести с ним беседу.

Находясь на саммите, вчера российский лидер прокомментировал результаты выборов США, по результатам которых победу одержал Дональд Трамп. Давая свой комментарий по этому поводу, он напомнил, что между риторикой в ходе предвыборной кампании и реальной политикой присутствует большая разница. Также он отметил, что вопрос встречи с новым главой Белого дома пока не обсуждался. Напомним, что ранее глава МИД Лавров выразил мнение, что политическое взаимопонимание он видит между Путиным и Трампом. По его словам политический настрой присутствует у этих лидеров, поэтому они вполне могут наладить эффективные контакты.

Ранее СМИ сообщали о том, что 14 ноября между Путиным и новым президентом США Трампом состоялся первый телефонный разговор. По словам помощника Путина Юрия Ушакова телефонное общение продолжалось 30 минут. В ходе разговора обе стороны выразили готовность сотрудничать, а также задекларировали, что важной задачей в настоящий момент является борьба с международным терроризмом.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров