Показать меню
03 май 15:31

Дональд Трамп сменил свою политику по отошению к России



Дональд Трамп сменил свою политику по отошению к России


Еще несколько месяцев назад в ходе предвыборной кампании один из кандидатов в президенты США Дональд Трамп благодушно отзывался о Владимире Путине и выражал желание сотрудничать с Россией в различных аспектах. Однако в ходе пресс-конференции, которая прошла накануне, он высказала свою скандальную позицию. Основной темой на встрече с журналистами были международные отношения. Кандидат в президенты США напомнил о том, что достаточно тяжелыми можно охарактеризовать отношения, которые сложились в настоящий момент между Америкой и Россией. Также, по его словам, трудной задачей для него в случае избрания Президентом США будет их нормализация.

По словам Трампа, в условиях, когда реальная дипломатия будет не в состоянии изменить ситуацию в лучшую сторону, его правительство будет готово к мерам силового характера. Такую позицию он сформировал после инцидента, когда облет американского военного корабля совершили российские истребители. По его словам, такие действия недопустимы не только в условиях демократии, но и дипломатии.

Дональд Трамп высказался в том ключе, что при повторении чего-то подобного американские военные могут открыть огонь по самолетам. Также в ходе пресс-конференции Дональд Трамп подверг резкой критике действия нынешнего главы Белого дома Барака Обамы. По его словам, после таких поступков России американский лидер незамедлительно должен был совершить звонок Путину и попросить, чтобы он не делал больше так. Почему глава государства ведет себя иначе Трампу совершенно непонятно. По его мнению, Обама – президент, для которого характерна нерешительность.

По словам Трампа, в будущем нельзя исключать ситуацию, когда единственным ответом на провокации «русских» будет открытие огня на поражение.
Отметим, что и до этой пресс-конференции миллиардер заявлял о том, что будучи президентом США был бы готов начать войну с Россией. По словам Трампа, вероятность этого велика, поскольку в последнее время РФ ведет себя так, как будто живет на другой планете и для неё не существует законов, которые действуют для всех остальных.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров