Показать меню
15 окт 15:22

Кандидат в президенты США обвинил Башара Асада во вторжении в Сирию





Во время выступления на телеканале CNN один из кандидатов в президенты США от демократов Мартин О’Мэлли заявил, что «вторжение Асада в Сирию» - это одна из самых грубых ошибок, допущенных Госдепартаментом США.

Мартин О’Мэлли представляет Демократическую партию и является одним из наиболее влиятельных ее представителей. До января этого года он занимал пост губернатора Мэриленда. В своей политической программе О’Мэлли активно выступает за легализацию ЛГБТ-отношений, а также лоббирует законопроект, который касается жесткого контроля над оружием для населения страны.

В своем выступлении Мартин О’Мэлли заявил, что Америка совершила очень грубый просчет, допустив вторжение Асада в Сирию и в будущем это вызовет лавинообразную реакцию. Также кандидат выступил с жесткой критикой действий, предлагаемых Хиллари Клинтон и касающихся давления на Россию в отношении действий русских войск в Сирии. По его словам, излишнее давление, в частности введение бесполетной зоны, может привести к усилению напряжения между двумя сверхдержавами и эскалации конфликта.








Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров