Показать меню
09 июн 20:28

Кандидат на пост президента США высказывается против антироссийских санкций



Кандидат на пост президента США высказывается против антироссийских санкций


Кандидат на пост президента Америки Линкольн Чейфи, выдвигаемый от партии демократов, заявил в своем заявлении, что придерживается курса, направленного на стабилизацию отношений с Россией и считает, что это в интересах американцев.

По мнению Чейфи, нормализация контакта с Россией и установление дружественных отношений – это, прежде всего, выгодно государствам постсоветского пространства, особенно Украине. Об это он рассказал в своем интервью CNN.

Также в интервью Чейфи раскритиковал своего оппонента от демократов Хиллари Клинтон, в частности за ее карьеру государственного секретаря. По словам Чейфи, когда Клинтон вручила символическую кнопку Лаврову с ошибочно написанным текстом, то тем самым подчеркнула, что Америка одной ошибкой способна вернуть на десятилетия назад весь прогресс в международных отношениях с Россией.

Свою кандидатуру на пост президента США Линкольн Чейфи выдвинул на прошлой неделе. До этого он уже пытался баллотироваться на пост президента США, в бытность свою республиканцем, когда занимал должность губернатора Род-Айленда. Также Чейфи долгое время работал в Сенате, соблюдая взвешенную позицию.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров