Показать меню
24 янв 17:46

Дональд Трамп: Мои избиратели поддержат меня, даже если я открою стрельбу на улице



Дональд Трамп: Мои избиратели поддержат меня, даже если я открою стрельбу на улице


Как заявил кандидат в президенты США и миллиардер Дональд Трамп, его избиратели настолько его поддерживают, что даже если он откроет стрельбу по обычным жителям, это сойдет ему с рук.

Известный своими эксцентричными высказываниями и выходками миллиардер Дональд Трамп, баллотирующийся на пост президента США, на этот раз превзошел самого себя. Выступая в рамках предвыборной кампании в университете штата Айова, Трамп самоуверенно заявил, что даже если он возьмет пистолет и начнет стрелять по жителям Нью-Йорка, этот никак не отразиться на поддержке его избирателей.



«Я могу стать на Пятой авеню и начать стрелять в кого угодно. И я после этого не потеряю голоса моих избирателей» - процитировала кандидата в президенты США издание РИА-Новости.

Судя по всему, таким образом Трамп пытался доказать своим политическим оппонентам, что имеет наибольший процент поддержки среди избирателей и даже если он совершит какой-то просчет или ошибку в предвыборной кампании, это никак не скажется на его рейтинге. Тем не менее, как отметили политические эксперты, подобное заявление Трамп сделал зря – в последнее время в США обостряются проблемы, связанные с расизмом и безнаказанностью богатых американцев, поэтому они уверены, что после своей речи поддержка кандидата от Республиканской партии среди малообеспеченных граждан и афроамериканцев существенно снизится.

Напомним, что президент США Барак Обама заявил, что не намерен баллотироваться на третий срок на выборах, которые пройдут в ноябре 2016. На данный момент именно Трамп является лидером предварительных экзит-поллов.








Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров