Показать меню

Политика


07 апр 08:27

Киев озвучил свою версию разговора с Путиным насчет Донбасса



Киев озвучил свою версию разговора с Путиным насчет Донбасса


Как сообщил в своем микроблоге спикер МИД Украины Евгений Перебийнис, по мнению украинской стороны диалог между Путиным и Порошенко в отношении Донбасса звучал несколько по иному. На своей страничке Перебийнос написал, что между словами «Убирайтесь из Донбасса» и «Забирайте Донбасс» - большая разница.

Киев озвучил свою версию разговора с Путиным насчет Донбасса


Информация о подобном заявлении Владимира Путина появилась в издании Forbes. Журнал в своей статье сослался на информацию из Российского союза промышленников и предпринимателей – якобы Владимир Путин на проходившем 19 марта заседании Союза рассказал, что на минской встрече Порошенко предложил ему забрать Донбасс, на что Путин ответил отказом.

Если МИД Украины прокомментировал данную статью, то от российской стороны не поступило никаких данных. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что он не вправе комментировать то, что происходит на закрытых встречах Путина и о чем он там разговаривает. Также Песков выразил недовольство тем фактом, что кто-то из РСПП сделал какие-то моменты из встречи достоянием общественности.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров