Показать меню
04 сен 23:52

Путин: Иностранцы на ключевых местах в украинском правительстве – оскорбление для народа Украины





На Восточном экономическом форуме, который происходил во Владивостоке, Владимир Путин заявил, что украинское правительство наносит тяжелейшее оскорбление собственному народу, продвигая иностранцев на ключевые позиции в правительстве.

По словам Путина, он уже давно предупреждал, что современная власть в Киеве пытается перевести страну под внешнее управление и поэтому ставить на важные посты иностранцев. «Сначала иностранцы заняли все ключевые посты в правительстве, а теперь начинается тенденция, что они начинают занимать важные посты в регионах» - подчеркнул российский президент. «Это оскорбление для украинского народ» - заявил Путин в своем интервью.

«Разве в Украине нет порядочных и честных людей, которые могут занимать руководящие должности?» - задал вопрос Владимир Путин – «Я уверен, что конечно есть – но украинской власти они не нужны. На ключевые позиции поставлены люди, на которых указал Запад».

По мнению Владимира Путина, будущее Украины зависит исключительно от того, насколько сам украинский народ видит его. И поэтому ситуация с текущим кризисом, который разразился в стране, зависит только от самих украинцев.

Также Путин отметил, что украинская власть использует незаконные методы, в том числе и внесение поправок в Конституцию, для того, чтобы бороться за власть. Неизвестно, когда украинскому народу надоест наблюдать данную вакханалию и он ее прекратит.

Владимир Путин заявил, что вместо обещаемых реформ украинское правительство занимается демагогией и сомнительными политическими манипуляциями. Вместо кардинальных изменений – лишь декларативные заявления, которые не имеют никакой практической пользы. «Хотя в Минске стороны и договорились о внесении поправок в Конституцию Украины, на сегодняшний день ничего подобного даже на повестке дня в Верховной Раде не стоит. А мнение представителей Луганской и Донецкой народных республик не учитывается совершенно» - подчеркнул российский президент.

По его мнению, беспорядки в Киеве, которые имеют место быть под стенами Верховной Рады – это прямое следствие ошибок, допущенных украинской властью.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: putin.kremlin.ru



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров