Показать меню
26 май 14:26

Рамзан Кадыров "троллит" оппозицию голливудским боевиком



Рамзан Кадыров "троллит" оппозицию голливудским боевиком


В своей социальной сети глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что сыграл роль в картине под интригующим названием «Кто не понял, тот поймет». Также в посте Кадыров написал, что это «остросюжетная картина», в которой он согласился сняться только после продолжительных переговоров. По словам чеченского лидера, «картину снял автор многих голливудских фильмов» - правда, кто именно, Кадыров не уточнил.

Рамзан Кадыров "троллит" оппозицию голливудским боевиком




На самом деле Рамзан Кадыров таким образом откровенно «прошелся» по недавно появившейся картине «Семья», которую движение «Открытая Россия» сняло на деньги фонда Ходорковского. По словам авторов картины, в ней они рассказывают неизвестную для простого обывателя ситуацию в Чечне с вассальной армией Кадырова, крашниками, поборах с обычных чеченцев, продаже мест в подразделениях спецназа и многом другом. Также в картине утверждается, что подобное попустительство в Чечне происходит потому, что Владимир Путин попросту боится Кадырова и его личной армии, готовой пойти за своего командира и в огонь, и в воду.



Судя по официальным источникам, в Кремле пока никак не комментировали скандальную картину, но сам Кадыров вовсю смеется над оппозиционерами.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров