Показать меню
02 июн 13:35

Фото аномально длинных пальцев ног свели с ума соцсети



Фото аномально длинных пальцев ног свели с ума соцсети


Снимок, который недавно появился в сети Интернет, заставил многих пользователей задуматься. Его автором стала девушка, которая проживает в Тайване. В своем блоге она решила опубликовать фотографии своих пальцев ног, особенность которых является их аномально большая длина. Глядя на них, трудно представить, что это пальцы ног, а не рук. На пост, который женщина опубликовала в своем блоге, обратило внимание британское издание Daily Mail.

Девушка не хочет раскрывать свою личность. Она рассказала, что проходит обучение в одном из Тайваньских университетов. Под опубликованным снимком она оставила подпись, в которой указала, что по длине её пальцев ног с ней никто не сможет сравниться.

По её словам, самый большой палец на ноге у неё имеет длину 5 см. Огромным он выглядит в силу того, что сама девушка имеют небольшой рост – 1,51 м.

Фото аномально длинных пальцев ног свели с ума соцсети

По словам студентки, её пальцы постоянно привлекают внимание окружающих. Шутки и подколки ей приходится слышать по поводу своих пальцев. Часто ей говорят, что она человек, который эволюционировал не до конца. Некоторые подкалывают девушку тем, что предлагают ей залезть на дерево, используя четыре руки.
Пользователи, которые увидели фото, не стали писать ничего обидного в комментариях. Они сообщили девушке, что у неё красивые пальцы, при этом они подтвердили, что с первого взгляда не смогли определить, что на снимке запечатлены пальцы ног.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров