Показать меню
13 май 14:58

Элина Камирен готова к лету: участница Дом 2 показала свою фигуру



Элина Камирен готова к лету: участница Дом 2 показала свою фигуру


Одна из участниц проекта Дом 2 в последние месяцы большое внимание уделяет своей фигуре. Накануне она решила открыть всем красоту своей фигуры. Она опубликовала в сети «Инстаграмм» фотографию, на которой девушка изображена в максимально открытом наряде. На снимке она облачена в шортики, а её верхнюю часть тела прикрывает короткий топ. Свой снимок девушка подписала – «Лето скоро». Многие поклонники после опубликованного снимка сделали вывод о том, что Элина во всеоружии подошла к началу пляжного сезона.

Следует сказать, что фигура девушки выглядит очень привлекательно. На снимке Элина стройна и грациозна. Живот, который на фото девушка оголила, накачан, а ноги вообще являются главным украшением Элины. Многие поклонники участницы телепроекта по достоинству оценили ее стройную фигуру. В комментариях её назвали молодой и сексуальной мамой. Другие выразились в комментариях в том плане, что в её внешности отсутствует пошлость. Большинство фанатов девушки отметили ее красивое тело и констатировали, что Элине есть что показать. Но среди армии подписчиков Камирен нашлись и такие, кто подверг критике девушку за такой открытый наряд. Они написали под фото, что еще немного и девушка оголится совсем.

Элина Камирен готова к лету: участница Дом 2 показала свою фигуру

Следует отметить, что с лишними килограммами девушка справилась не только благодаря постоянным занятиям в тренажерном зале, но и за счет жесткой диеты, которой она придерживалась в последнее время. Недавно в жизни Элины произошло печальное событие - она рассталась со своим супругом Александром Задойновым. В отношениях с ним девушка родила дочь. Однако когда ребенок родился, то молодой человек выражал сомнения по поводу того, что именно он является отцом ребенка. Чтобы проверить это он заставил свою бывшую девушку сделать тест ДНК на определение отцовства. В эфире ток-шоу позднее были озвучены результаты.

Элина Камирен готова к лету: участница Дом 2 показала свою фигуру

Подозрения на счет ребенка у Александра возникли в силу того, что некоторое время Элина общалась с одним бизнесменом, от которого, как он думал, и могла забеременеть. Однако проведенный тест ДНК показал, что родившаяся у Элины дочь Саша, является копией Зайдойнова. Такой эпизод еще сильнее усложнил и без того непростые отношения между ними. О свадьбе этих двух молодых людей пока не может идти и речи.

Пока Камирен и Задойнов только поддерживают контакты на необходимом минимуме. И делают они это только ради дочери. О примирении они даже не задумывались. Сама Элина недавно заявила о том, что рядом с этим мужчиной теперь не может себя представить. Своего бывшего возлюбленного она воспринимает только как отца ребенка и друга. Девушке очень обидно, ведь раньше в отношениях с ней он проявлял азарт. По словам Элины, он совершал поступки ради того, чтобы завоевать её, а когда это произошло, он потерял к ней интерес.

Также девушка рассказала, что была вне себя от счастья, когда узнала о своей беременности. Как говорит Элина, только тогда она поняла, что любит этого человека. В декабре прошлого года пара приняла решение расписаться в ЗАГСе. Однако сделано это было исключительно ради дочки.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров