Показать меню

Шоу-бизнес


18 янв 20:07

Новости Дом-2: Задойнов и Камирен ищут ВИП-квартиру в центре



Новости Дом-2: Задойнов и Камирен ищут ВИП-квартиру в центре


Александр Задойнов и Элина Камирен, которые не так давно покинули проект «Дом-2», после своего короткого пребывания в Тюмени готовятся к переезду в Москву. Сейчас пара ищет себе элитное жилье в центре столицы – об этом написала Элина на своей страничке в соцсетях.

Элина и Саша уже говорили о том, что после ухода из проекта «Дом-2» они собираются начать жизнь так сказать заново. Поэтому они решили жить в столице – по мнению Элины, в Москве гораздо больше возможностей, чтобы реализовать себя, чем в Тюмени или Ярославле.



Также Элина написала, что уже скоро они приедут в Москву, но при этом сообщила, что пока пара планирует приехать вдвоем – они не хотят брать дочь Сашу, пока не найдут жилье. Пара рассматривает только вариант элитного жилья и только в центре Москвы – на другие варианты Элина не согласна. Естественно, что квартиру молодые люди намерены арендовать, так как купить квартиру в центре – это сумасшедшие деньги.

Так как вскоре в Москву должна приехать и их дочь, то Элина озабочена тем, кто будет с ней сидеть, пока папа и мама будут работать. Они намерены нанять няню, но это будет непросто, так как Элина уже объявила о том, что будет выбирать очень тщательно и предъявит к человеку, который будет следить за ее дочерью, самые высокие требования.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо



---
Новости партнеров