Показать меню
28 май 17:14

Эрик Давидыч Китуашвили новости на сегодня 28.05.16: Анна Каганская продолжает оставаться под арестом



Эрик Давидыч Китуашвили новости на сегодня 28.05.16: Анна Каганская продолжает оставаться под арестом


23 мая прошло заседание Тверского районного суда города Москвы. Его результатом стало принятие решения о продлении срока ареста для гражданской жены Давидыча Анны Каганской. Следует напомнить, что арест супруги известного видеоблогера произошел 2 месяца назад. Она подозревается в мошенничестве с денежными средствами страховых компаний в крупном размере. С прошением изменить меру пресечения для подзащитной выступила сторона защиты. Адвокат Каганской попросил освободить подозреваемую в зале суда. Однако судья не принял во внимание все доводы стороны защиты. По итогам судебного заседания было принято другое решения. Судья поверил следователю, который просил продлить содержание под стражей для супруги Давидыча. Он ходатайствовал о продлении заключения под стражей для Каганской по той причине, что следствию необходимо провести еще целый ряд мероприятий.

По ходу заседания со словом выступил адвокат обвиняемой. По его словам пребывание женщины в изоляторе является давлением на гражданского супруга, который находится в тюрьме и обвиняется по той же статье. В деле, которое заведено против Каганской присутствует несколько эпизодов. При этом по одному из них проходят оба супруга. Однако правозащитники отмечают, что на первом этапе дела такого эпизода в обвинении Каганской не было.

Напомним, что женщина обвиняется в том, что она похитила свой автомобиль, а потом получила за него страховку. Следствие полагает, что кража была инсценировкой, после которой Анна получила не только возмещение по страховке, но и средства от продажи машины.

Ответим, что 8 лет назад в Москве действительно орудовала группа мошенников, которые за угон несуществующих автомобилей Mercedes получали страховые выплаты. Супружеская пара следствием причисляется к членам этой группировки. Журналисты, которые хорошо знакомы с Эриком Давидычем, уже проводят собственное расследование. Они говорят о том, что в скором времени репортаж, в котором будут показаны все результаты их расследования, будет продемонстрирован.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров