Показать меню
08 апр 21:02

Эрик Давидович получил обвинение в отмывании денег



Как сообщают в пресс-службе ГСУ Москвы, дело против лидера ресурса «Смотра.ру» Эрика Давидовича выделили в отдельное делопроизводство в связи с тем, что против него выдвинуто еще одно обвинение – в отмывании денежных средств в особо крупных размерах.

По утверждению следователей ГСУ, полученные мошенническим путем денежные средства Китуашвили переводил на счет другой компании, откуда их выводили и использовали для расчетов.

Деньги предположительно были получены в результате продажи трех престижных автомобилей. Похищение этих автомобилей было инсценировано Давидовичем вместе со своими подельниками, после чего страховая компания вынуждена была выплатить страховку по подложным документам.

В настоящий момент Эрик Китуашвили (Давидович) находится в ИВС, так как согласно постановлению суда в качестве меры пресечения он получил два месяца нахождения под стражей. Такая мера пресечения была выбрана потому, что по мнению суда, Китуашвили вполне может покинуть пределы страны, чтобы скрыться от уголовного преследования.

Напомним, что Эрик Давидович был задержан еще 20 февраля сотрудниками ДПС в связи с уголовным делом, связанным с махинациями по страховке в особо крупных размерах у компании «Ингосстрах».





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Дмитрий Шепелев: телеведущий заговорил о новых отношениях 22:45Ольга Бузова останется ведущей «Дома-2» на «ТНТ» 21:58Новости шоу-бизнеса 4.12.2016: сплетни и слухи о знаменитостях 21:56Жанна Фриске, новости 4.12.2016: обряды китайских целителей использовали родные Фриске для лечения Жанны 20:21«Дом 2» новости 4.12.2016: новости и последние события с проекта 20:19Дональд Трамп назначил на пост главы Пентагона "Бешеного пса" 18:38"И смех и Греф": пользователи интернета отнеслись со скептицизмом к Ютуб видео, где Греф переоделся в инвалида для получения кредита 18:36Бой Лебедева и Гассиева, видео трансляция Ютуб - смотрите кто победил онлайн 18:34Жириновский рассказал анекдот про Меркель и Обаму, смех лидера ЛДПР скоро может стать рингтоном 18:31"Евровидение 2017": перенесут ли главное музыкальное шоу из Киева в Москву? 18:26Данияр Токтомаметов из Бишкека: популярность рэп-вайнера растет в Инстаграм по часам 18:10«МаксимМаксим» на Первом канале: обсуждение клипа дуэта Artik & Asti на песню «Я твоя» 18:07

Новости партнеров