Показать меню
14 апр 23:18

Эрик Давидыч: последние новости об аресте блогера



Идет второй месяц как известный блогер Эрик Давидыч продолжает находиться в заключении. Адвокаты Китуашвили уже высказали предположение, что его пребывание в изоляторе продлится еще по меньшей мере пару месяцев. Они уверены, что на очередном судебном заседании, которое должно состояться 20 апреля, следователь наверняка будет требовать продления ареста, чтобы собрать более обширную доказательную базу. Через неделю пройдет очередное судебное слушание по делу Китуашвили. Среди его друзей и близких есть мало людей, которые верят, что он будет отпущен на свободу.

В настоящий момент всех поклонников Давидыча интересует, какое у него самочувствие и в каких условиях он содержится. По этому поводу адвокаты уже сделали обращение к его фанатам. Они сообщили, что у Давидыча со здоровьем все хорошо. Из одного изолятора, на условия содержания в котором он жаловался, его перевели в другой. Сам блогер продолжает говорить, что в своей текущей ситуации он надеется только на одного человека – В. В. Путина. Адвокаты сообщили, что через них он обратился ко всем его поклонникам с призывом писать обращения президенту.

Также он высказал мнение, что в честное расследование по его делу он не верит. Так его заставляет думать продажность правоохранительных органов, в которой он убедился, находясь в заключении.

В настоящий момент адвокаты Давидыча делают все возможное, чтобы их подзащитный вышел на свободу. Однако прилагаемые усилия пока не позволяют добиться желаемого. По мнению друзей и близких родственников блогера, в тюрьме оказался человек, который абсолютно не виновен в том, в чем его обвиняют. Они уверены, что дело против Давидыча сфабриковано и связано с независимым расследованием, которое он проводил против коррупции в ГИБДД.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров