Показать меню
05 июл 13:38

«Дом-2» последние новости сегодня 04.07.2016: свежие серии, вечерний выпуск



«Дом-2» последние новости сегодня 04.07.2016: свежие серии, вечерний выпуск


Если судить по последним новостям, приходящим с проекта Дом 2, то можно констатировать, что сближение произошло между Африкантовой и Барзиковым. Накануне девушка в общении с ведущими сделала признание, что с этим молодым человеком она проводит довольно много времени. Она рассказала, что после завершения съемок они гуляли по парку в течение 5 часов. По мнению поклонников, такие продолжительные прогулки является свидетельством того, что молодые люди сильно привязаны друг другу.

Однако среди фанатов телешоу нашлись люди, которые относятся скептически к отношениям между Барзиковым и Мариной. Они считают, что для Африкантовой этот молодой человек всего лишь повод остаться на проекте, а также утереть нос Андрею Чуеву. Также высказывается мнение о том, что парня девушка использует в своих целях. Они уверены, что когда он будут достигнуты, то девушка бросит своего нынешнего возлюбленного.

«Дом-2» последние новости сегодня 04.07.2016: свежие серии, вечерний выпуск

Новости с телепроекта связаны и с личностью Ксении Бородиной, которая в последнее время часто мелькает в заголовках СМИ в связи с расставанием со своим супругом. Накануне знаменитость выложила на своей страничке снимки, которые были сделаны в рамках подготовки к эротической фотосессии. Очевидно, что на съемках телеведущая рекламировала интимное белье.
Для фотосессии Ксюша выбрала довольно откровенный наряд, в результате ее грудь буквально вываливалась из бюстгальтера. Своим откровенным нарядом девушка удивила поклонников. Отметим, что когда Бородина состояла в отношениях с Курбаном, то таких фото она себе не позволяла. Другие сделали предположение, что у Бородиной ненастоящая грудь. Некоторые фанаты удостоили похвалы телеведущую сказав, что она показала себя в такой фотосессии смелой девушкой.

«Дом-2» последние новости сегодня 04.07.2016: свежие серии, вечерний выпуск

В это же время дискуссия разгорелась по поводу возможной беременности Эллы Сухановой. Многие говорят о том, что ни от большой любви они вместе с возлюбленным организовали быструю свадьбу. Ее проведения в короткие сроки было связано с «интересным положением» девушки. Однако если взглянуть на фигуру Сухановой, то трудно понять, что она действительно беременна. Однако внимательные фанаты Эллы все же рассмотрели небольшой животик. Они высказывают предположение о том, что в ближайшее время о своей беременности девушка сообщит официально.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42Французы Жан и Мари Ле Пен обвиняются в скандале с финансированием ЕС 16:39Багамы готовились к тропическому шторму в пятницу, поскольку страна все еще не оправилась от последствий урагана Дориан. 16:35В Казани откроется первый интерактивный музей авиации 14:08Спортивный календарь событий на конец 2019 года 14:05Гипотиреоз: как улучшить память? 14:03


Новости партнеров