Показать меню
04 май 16:51

«Дом-2» свежие серии 04 05 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 04 05 2016, вечерний выпуск


Накануне на проекте случилась драка, участниками которой стали Евгений Кузин и Владимир Гауди. Первый обвинил соперника в том, что тот только тем и занимается, что придумывает темы для новых выпусков шоу.

Виктория Романец в свой актив добавила еще одну песню. Она записала новую композицию, в создании которой участие приняла Александра Скородумова. Эта девушка ранее присутствовала на телепроекте Дом 2 в качестве участника.

В интернете стала доступна переписка Ольги Рапунцель с одним из поклонников. В ходе общения выясняется, что нынешний возлюбленный девушки Дмитрий Дмитриенко ей надоел. По ее словам, ей удобно с этим молодым человеком, но Ольгу печалят его поступки, которые участнице проекта приходится терпеть.

Костя Иванов поднял руку на свою любимую Александр Гозиас. Вспышка гнева возникла после того, как молодой человек узнал, что год назад, находясь на проекте, у девушки была интимная связь с Ильей Яббаровым.

Саша Харитонова раньше была близкой подругой для Елены Босс. Но теперь они даже не общаются по той причине, что последняя считает Сашу предательницей.
Новая участница телепроекта Яна Шафеева пока не обзавелась среди участниц подругами. Она уже заявила, что отношения будет строить только с Андреем Черкасовым. У этой девушки есть уверенность в том, что в их отношениях с Андреем все будет хорошо.

Сильно возмущен отказом Марины Африкантовой был накануне Андрей Чуев. Он предложил любимой вложить полмиллиона рублей в строительство дома, который станет их семейным гнездышком. Однако девушка отказалась от таких инвестиций.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров