Показать меню
01 май 13:21

«Дом-2» свежие серии 30 04 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 30 04 2016, вечерний выпуск


На телеканале «ТНТ» выходит немало проектов, которые имеют большую армию поклонников. Один из таких – шоу Дом 2. Впервые появившись в эфире 13 лет назад, этот проект продолжает выходить и по-прежнему остается актуальным. Многие его зрители учились на ошибках участников проекта, когда строили свою любовь в реальной жизни. В настоящий момент армия поклонников Дом 2 не убавилась, поэтому новости с площадки шоу все так же актуальны. По состоянию на текущий момент с этого проекта пришли следующие новости.

На поляне проекта освободилось место для новеньких участников, которое сразу поспешили занять две новые девочки. Одно из них оказалось землячка Илья Яббарова, которая приехала на проект как раз для того, чтобы строить отношения с этим молодым человеком. Другая отметила, что имеет минимальный опыт в отношениях с мужчинами, поэтому надеется найти парня, который станет ее любимым. По ходу выпуска она выразила симпатии сразу троим участникам шоу: Владу Маливанову, Тимуру Гарафутдинову и Алексу Гулиеву.

Нелегкий период в своей жизни на телепроекте переживает Ольга Рапунцель. Обращая свое внимание только на балдахин, Дима обделяет девушку вниманием. В результате это привело к тому, что их «волшебная» до недавнего времени жизнь превратилась в однообразную и серую.

Нечеловеческая ревность к Денису продемонстрировала Катя Король. Её приступ у девушки случился после увиденной ею репетиции, которую её молодой человек проводил с Натальей Бичан. Это привело к тому, что Катя решила пойти на жестокий шаг – она порезала вещи своего молодого человека.

О своем возвращении на проект неожиданно объявила Кристина Дерябина, что стало большой неожиданностью для участников проекта. Однако позднее стало известно о том, что это всего лишь шутка. Это очень странно, особенно принимая во внимание тот факт, что первое апреля уже прошло.
Интересные новости пришли от Александры Гозиас и Кости Иванова. Они официально признали, что в своих отношениях допустили несколько серьезных ошибок. Они обратились к другу к другу с просьбой быть чуточку добрее.

О своей ревности к Руслане рассказал Николай Должанский. По его словам, девушка начала флиртовать с Алексом, что ему не нравится. Это привело к тому, что между девушкой и Николаем случилась конфликтная ситуация, которая завершилась тем, что Коля порвал одежду на своей любимой. Позднее он признал, что такое его поведение было большой ошибкой. Теперь он хочет загладить свой проступок и устраивает для Русланы романтические свидания.

На проекте случилась новая драка, в которой участие приняли Саша Харитонова и Костя Иванов. На голову молодому человеку Саша вылила кастрюлю воды. В отместку за это парень испачкал девушку кетчупом.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров