Показать меню
04 апр 16:48

Дом 2 свежие серии 04 04 2016, вечерний выпуск



Дом 2 свежие серии 04 04 2016, вечерний выпуск


Дмитрий Дмитренко познакомился с роликом, на котором Ольга Рапунцель зарабатывает деньги. Из него ему стало понятно, что было источником её дохода до проекта. Когда он увидел, чем она занимается, то разорвал с ней отношения и отказался от свадьбы.

Два участника проекта - Андрей Черкасов и Елена Босс признались друг другу в симпатии и решили строить отношения. Произойдет это после того, как Андрей приедет из отпуска. Однако через некоторое время ситуация изменилась. А все потому, что девушка узнала, что в Таиланд парень отправляется с неизвестной девушкой, которую потом он планирует привести на проект.

В поездку на Сейшелы решили отправиться Александра Харитонова и Екатерина Король. Там они хотят устроить войну с основной претенденткой на Константина Иванова - Александрой Гозиас.

Николай Должанской ведет себя неоднозначно. Похоже, он берет пример с другого участника проекта - Черкасова. С ним хотят построить отношения две девушки, а он пытается усидеть на «двух стульях». Находясь в периметре, он пытается построить отношения с Алисой Селфи. А когда находится за его пределами, то ухаживает за Екатериной Богданович.

Дом 2 свежие серии 04 04 2016, вечерний выпуск


Возвращение на поляну Марины Африкантовой и ее мамы произойдет 5 апреля. Они придут, чтобы забрать теплые вещи. О дальнейших перспективах этого семейства пока говори крайне сложно.

В это время проект покинул Тимур Гарафутдинов. Сделать это он решил по собственной воле.

Семейство Трегубенко до сих пор не решило вопрос, полетит ли мама Игоря вместе с ним на Сейшелы.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
{///custom category="1-10" template="right-news" aviable="global" limit="12" cache="no"}

Новости партнеров