Показать меню
23 дек 19:58

Дом 2 свежие серии 23 12 2015, вечерний выпуск



Дом 2 свежие серии 23 12 2015, вечерний выпуск: Отношения Вики Романец и Андрея Черкасова трещат по швам


Дом 2 свежие серии 23 12 2015, вечерний выпуск


На проекте очень тяжело построить отношения. Пожалуй, это понятно всем зрителям. Как можно проявлять свои искренние чувства и эмоции на камеру, показывать всю душу фанатам, терпеть унижения во время ссор? А вот большинство участников телепроекта уверяют, что это возможно! Но вот отношения Вики Романец и Андрея Черкасова буквально трещат по швам. И это очень печально. Не так давно Андрей рассказал, что они с Викой пытались вернуть утерянную любовь, начать строить заново. Но это были лишь иллюзии. Они даже делали вид, что все забыли и готовы к новой волне чувств. Но после первого же конфликта они вновь начали ругаться.

Причем Андрей поведал, что дело даже дошло до драки. Но проверить это невозможно, так как все происходило за периметром. И теперь возлюбленные уверяют, что больше не будут продолжать отношения по многим причинам. Даже халявный миллион не может спасти ситуацию. Возможно, они, как и любая другая пара, просто переживают кризис отношений? Однако они уже решили строить отношения с другими, чтобы поскорее забыть друг друга. Вполне может быть, что Вика и Андрей найдут действительно свои вторые половинки. Но вот будет проблема – это ревность и чувство собственности. Поэтому придется сначала определиться со старыми отношениями, чтобы никогда больше к ним не возвращаться.

Дом 2 свежие серии 23 12 2015, вечерний выпуск: Настя Лисова запела


Дом 2 свежие серии 23 12 2015, вечерний выпуск


На проекте многие участники занимались пением, записывали свои песни и даже целые альбомы. Некоторые даже создали свои группы и продолжают заниматься творчеством за периметром, в обычной жизни. И надо сказать, что зрители любят творчество домовцев. Вот и жизнь Насти Лисовой сильно поменялась после телепроекта. Девушка решила перекрасить волосы, много времени уделяет внешности. Также она планирует открыть собственное дело и начать заниматься шоу-бизнесом. А после проекта для нее открылись многие двери. Как и ее коллеги по проекту, она решила попробовать начать петь. Настя очень надеется, что первая ее записанная композиция уже станет хитом. Но стоит отметить, что редко когда первые записи получаются действительно стоящими. Также Настя решила открыть собственный интернет-магазин. Фанаты правда разочарованы, так как цены девушка поставила просто неимоверные.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров