Показать меню
22 дек 18:50

Дом 2 свежие серии 22 12 2015, вечерний выпуск



Дом 2 свежие серии 22 12 2015, вечерний выпуск: Никита Кузнецов открыл интернет-магазин с носками


Дом 2 свежие серии 22 12 2015, вечерний выпуск


Не всем экс-участникам телепроекта удается жить на широкую ногу за пространством периметра. Многие достаточно долго ничего не слышали и о Никите Кузнецове. Многие уже решили, что с парнем что-то случилось. А не так давно он снимался в одном ток-шоу в городской квартире телепроекта. Фанаты были очень рады. Да, Никита отличался очень взбалмошным поведением, у него было много недостатков, но его за это и любили. Некоторые даже в тайне надеялись, что молодой человек вновь скоро окажется на проекте, но этого не произошло. Бывшие участники телепроекта очень часто открывают какое-то личное дело, которое бы приносило доход и радовало.

Вот и Кузнецов решил пойти этой дорогой. Он принял решение открыть собственный интернет-магазин. Особых хлопот с его открытием не было, нужно было только создать сайт и закупить продукцию для первых заказов. Однако Никита выбрал в качестве товара необычные изделия, а именно носки. Начинающий бизнесмен поведал о том, что открыл магазин не так давно. Глеб Жемчугов уже успел поздравить своего товарища и закупился у него носками. Но некоторые не разделили стремление Никиты открыть собственное дело, выбор товара многие раскритиковали, а другие просто смеялись в открытую. Но многим участникам вообще не приходится работать, так как они участвуют в проекте. А тут молодой человек предпринял попытку заработать. Да и носочки он продает интересные. Есть у него и рождественские варианты.

Дом 2 свежие серии 22 12 2015, вечерний выпуск: Алена Водонаева пересела на Porsche


Дом 2 свежие серии 22 12 2015, вечерний выпуск


Алена Водонаева не так давно вновь превратилась в водителя. Многие знают, что ее старый автомобиль угнали. Алена долго сожалела об этом, но пришлось смириться. И вот не так давно девушка выложила фотографию, где видно только ее руки и руль. Как оказалось, на снимке был запечатлен салон прекрасного Porsche. Девушка решили сохранить интригу и ничего не рассказывает. Большинство знающих людей отметили, что модель совершенно новая, с обновленным рулем. Алена отказалась рассказывать о своем новеньком «железном коне», однако ее подруга по имени Василина оказалась более разговорчивой. Она решила подтвердить, что у Алены действительно появился новый автомобиль. Причем он красивого коньячного цвета, который был так актуален в этом году.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров