Показать меню
21 апр 17:33

«Дом-2» свежие серии 21 04 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 21 04 2016, вечерний выпуск


С момента, когда один из участников проекта Андрей Черкасов заявил о своем намерении жениться, уже прошло более года. Тогда его возлюбленной была Виктория Романюк. В качестве символа своих серьезных намерений он преподнес ей подарок в виде кольца, стоимость которого составляла 1 млн. рублей. Такому обстоятельству девушка очень обрадовалась и на предложение парня ответила согласием. Впоследствии эта молодая пара начала вести подготовку к свадебному торжеству. Однако по прошествии некоторого времени влюбленными было принято решение отложить свадьбу.

Все дело в том, что образовалась трещина в отношениях между ребятами. Дальше становилось все хуже и, в конце концов, они разорвали отношения между собой. Все, кто пытался поговорить с ними на тему их отношений, они говорили о том, что слишком разные, поэтому не видят себя рядом друг с другом.По прошествии пары месяцев выяснилось, что Андрей имеет сильное желание вернуть отношения с Викторией. У девушки тоже есть такое стремление, однако своими характерами они не могут сойтись, чем и объясняются постоянные скандальные ситуации, возникающие в их жизни.

В настоящий момент Андрей занят созданием отношений с новой участницей. Виктория же поняла, что былое вернуть уже нельзя, начала выстраивать свои отношения с другими мужчинами. Однако обида за прошлое у девушки осталась, поэтому она уже сообщила о том, что не даст спокойной жизни своему бывшему возлюбленному. Именно в желании насолить Андрею и обвинили девушку в субботнем выпуске шоу. На свидание Виктория пригласила Алексея Секирина, при этом дала от ворот поворот другому участнику проекта Тимуру.

После такого поступка Вики многие поклонники проекта стали высказываться в том ключе, что сделано это было для того, чтобы отомстить Черкасову, который решил отправить в командировку с другой девушкой - Шафеевой Яной. Сегодня Виктория набралась решительности и вернула кольцо бывшему жениху, тем самым, порвав со своим прошлым, в котором он присутствовал. Однако правильным ли оказалось это решение и как дальше будут развиваться события у Вики и Андрея? Подробности можно узнать в следующих выпусках проекта.






Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Жасмин: певица борется с лишними килограммами, появившимися после родов 22:53Бузова и Тарасов, последние новости: своей пока еще супруге футболист пожелал завести детей 22:50Жанна Фриске, последние новости 10.12.2016: увлечения Платона и попытка Шепелева обеспечить себе защиту от атак семейства Фриске 22:47Ольга Бузова: новая внешность счастья ведущей не принесла 22:43Ксения Собчак: телеведущая по-прежнему к беременности и детям относится критически 22:41«Дом 2» новости 10.12.2016: Барзиков устроил странный розыгрыш вместе с Полыгаловой, а во время шоу «Танцы» Бузова опозорилась 22:38«Дом 2» новости 10.12.2016 22:33«Дом 2» новости 10.12.2016: Водонаева сделала себе операцию, а Эммануил Виторган рассказал подробности о своем новорожденном внуке 22:28Новости шоу-бизнеса 10.12.2016: тайны и сплетни о звездах 22:23Шоу "Уральских пельменей" — "Любимое" смотрите онлайн на СТС 10.12.16 19:18"Битва экстрасенсов" 17 сезон, 15 выпуск от 10.12.16 покажут онлайн на Rutube: "Старый цирк" 19:11От какого судебного разбирательства у Путина "волосы встали дыбом", YouTube видео 19:08

Новости партнеров