Показать меню
21 апр 17:33

«Дом-2» свежие серии 21 04 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 21 04 2016, вечерний выпуск


С момента, когда один из участников проекта Андрей Черкасов заявил о своем намерении жениться, уже прошло более года. Тогда его возлюбленной была Виктория Романюк. В качестве символа своих серьезных намерений он преподнес ей подарок в виде кольца, стоимость которого составляла 1 млн. рублей. Такому обстоятельству девушка очень обрадовалась и на предложение парня ответила согласием. Впоследствии эта молодая пара начала вести подготовку к свадебному торжеству. Однако по прошествии некоторого времени влюбленными было принято решение отложить свадьбу.

Все дело в том, что образовалась трещина в отношениях между ребятами. Дальше становилось все хуже и, в конце концов, они разорвали отношения между собой. Все, кто пытался поговорить с ними на тему их отношений, они говорили о том, что слишком разные, поэтому не видят себя рядом друг с другом.По прошествии пары месяцев выяснилось, что Андрей имеет сильное желание вернуть отношения с Викторией. У девушки тоже есть такое стремление, однако своими характерами они не могут сойтись, чем и объясняются постоянные скандальные ситуации, возникающие в их жизни.

В настоящий момент Андрей занят созданием отношений с новой участницей. Виктория же поняла, что былое вернуть уже нельзя, начала выстраивать свои отношения с другими мужчинами. Однако обида за прошлое у девушки осталась, поэтому она уже сообщила о том, что не даст спокойной жизни своему бывшему возлюбленному. Именно в желании насолить Андрею и обвинили девушку в субботнем выпуске шоу. На свидание Виктория пригласила Алексея Секирина, при этом дала от ворот поворот другому участнику проекта Тимуру.

После такого поступка Вики многие поклонники проекта стали высказываться в том ключе, что сделано это было для того, чтобы отомстить Черкасову, который решил отправить в командировку с другой девушкой - Шафеевой Яной. Сегодня Виктория набралась решительности и вернула кольцо бывшему жениху, тем самым, порвав со своим прошлым, в котором он присутствовал. Однако правильным ли оказалось это решение и как дальше будут развиваться события у Вики и Андрея? Подробности можно узнать в следующих выпусках проекта.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров