Показать меню
07 апр 20:40

«Дом-2» свежие серии 07 04 2016, вечерний выпуск



Последние выпуски популярного телешоу показали, что жизнь на проекте стало грязной. Хотя многие участники пытались поддерживать чистоту своей репутации, но удавалось им это крайне неважно. Хаос в отношениях, а также беспорядок в жилищах участников проекта – это то, что в настоящий момент обсуждается поклонниками этого проекта.

Ведущие этого телешоу ругают молодых людей, а также занимаются их воспитанием, но на их поведение и поступки, которые они совершают, это слабо влияет. Грязь в «Доме-2» в последнее время стало обыденным явлением, причем не только в быту, но и в поступках участников этого телепроекта.

Уже давно некоторым личностям делаются замечания о плохой организации порядка в своих комнатах. В их жилищах постоянно разбросаны вещи. О создании уюта в своих комнатах они даже не думают. Именно в таких условиях им приходится строить любовь. На этом проекте происходит постоянная смена участников, меняется обстановка, но грязь остается.

Поклонники проекта говорят о том, что если душа у человека грязная, то, как бы он внешне не пытался украсить себя, этого не скрыть. Ни у кого сегодня не вызывает удивления, что даже в элитных домах прибегают к использованию одноразовой посуды. Обыденным явлением в «Доме-2» становится стриптиз, устроенный на обеденном столе.

«Дом-2» свежие серии 07 04 2016, вечерний выпуск


Основная претензия парней этого телепроекта к своим девушкам заключается в том, что в доме отсутствие порядок, нет чистоты, а сами возлюбленные не проявляют по отношению к своим партнерам должной заботы. Если отталкиваться от последних эфиров, то создавая грязь в быту, они переносят это в общение друг с другом, а кроме этого ведут себя плохо и совершают «грязные» поступки. Например, если обратиться к спальне Кости Иванова и Наташи Гозиас, то можно говорить о том, что на уют там нет даже намека. Однако отношения друг с другом они выясняют не только в своей комнате, но и переносят разборки в общую кухню. На фоне мусора она ищут, кто прав и при этом спокойно закидывают ноги на стол, за которым обедают другие участники проекта. В таких условиях у поклонников «Дом-2» возникает один вопрос, а сколько грязи сейчас у участников проекта, проживающих на Сейшелах.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров