Показать меню
07 апр 20:40

«Дом-2» свежие серии 07 04 2016, вечерний выпуск



Последние выпуски популярного телешоу показали, что жизнь на проекте стало грязной. Хотя многие участники пытались поддерживать чистоту своей репутации, но удавалось им это крайне неважно. Хаос в отношениях, а также беспорядок в жилищах участников проекта – это то, что в настоящий момент обсуждается поклонниками этого проекта.

Ведущие этого телешоу ругают молодых людей, а также занимаются их воспитанием, но на их поведение и поступки, которые они совершают, это слабо влияет. Грязь в «Доме-2» в последнее время стало обыденным явлением, причем не только в быту, но и в поступках участников этого телепроекта.

Уже давно некоторым личностям делаются замечания о плохой организации порядка в своих комнатах. В их жилищах постоянно разбросаны вещи. О создании уюта в своих комнатах они даже не думают. Именно в таких условиях им приходится строить любовь. На этом проекте происходит постоянная смена участников, меняется обстановка, но грязь остается.

Поклонники проекта говорят о том, что если душа у человека грязная, то, как бы он внешне не пытался украсить себя, этого не скрыть. Ни у кого сегодня не вызывает удивления, что даже в элитных домах прибегают к использованию одноразовой посуды. Обыденным явлением в «Доме-2» становится стриптиз, устроенный на обеденном столе.

«Дом-2» свежие серии 07 04 2016, вечерний выпуск


Основная претензия парней этого телепроекта к своим девушкам заключается в том, что в доме отсутствие порядок, нет чистоты, а сами возлюбленные не проявляют по отношению к своим партнерам должной заботы. Если отталкиваться от последних эфиров, то создавая грязь в быту, они переносят это в общение друг с другом, а кроме этого ведут себя плохо и совершают «грязные» поступки. Например, если обратиться к спальне Кости Иванова и Наташи Гозиас, то можно говорить о том, что на уют там нет даже намека. Однако отношения друг с другом они выясняют не только в своей комнате, но и переносят разборки в общую кухню. На фоне мусора она ищут, кто прав и при этом спокойно закидывают ноги на стол, за которым обедают другие участники проекта. В таких условиях у поклонников «Дом-2» возникает один вопрос, а сколько грязи сейчас у участников проекта, проживающих на Сейшелах.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Бузова и Тарасов, последние новости: истинные причины развода 08:09Ольга Бузова: Тарасов забрал у телеведущей всё и ей приходится активно зарабатывать деньги 08:09СМИ рассказали, почему Брэдли Купер не запрещает работать своей беременной девушке 08:09Трудности в отношениях преодолели Ким Кардашьян и Канье Уэст 08:09Новости «Дом 2»: Бузова купила новый автомобиль; Антон Гусев рассказал подробности о своих отношениях с Викой Романец 08:08Бузова и Тарасов: как заклятыми врагами становятся родные люди 08:08«Анна Каренина»: премьера фильма и сериала пройдет в следующем году 08:08Собчак рассказала, как будет воспитывать своего сына 08:08Бузова и Тарасов, последние новости: футболист сделал намек на «ненормальность» Бузовой 08:08Причину развода Бузовой и Тарасова раскрыла Татьяна Кирилюк 08:08«Дом 2» новости 8.12.2016: новости и события с проекта 08:08Новости шоу-бизнеса 8.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 08:08

Новости партнеров