Показать меню
12 янв 21:21

Дом 2 свежие серии 12 01 2016, вечерний выпуск: на телепроекте пора травить тараканов, Яббаров не реагирует на критику



Дом 2 свежие серии 12 01 2016, вечерний выпуск: на телепроекте пора травить тараканов


Дом 2 свежие серии 12 01 2016, вечерний выпуск: на телепроекте пора травить тараканов, Яббаров не реагирует на критику


Большинство зрителей телепроекта еще не забыли, каким образом Ксения Собчак боролась с хаосом и бардаком на данной передаче. Она просто заставляла домовцев убираться, особенно за собой. Дальше на проекте начала командовать Ксюша Бородина. И действовала она похожими методами, устраивая девушкам и парням настоящий нагоняй. Как только она ушла с проекта, там воцарилась настоящая помойка. Некоторые зрители пребывают просто в шоковом состоянии. Ведь когда идет эфир, они постоянно замечают антисанитарные условия.

Некоторые поклонники постоянно видят, как по стенам ползают ужасные насекомые, похожие на тараканов. Собственные вещи участники также разбрасывают, а на кухне и вовсе всегда лежит гора посуды. Возможно, участники уже просто привыкли к тараканам, но такое зрителям показывать просто нельзя! Ведь тараканы являются переносчиками инфекции и совершенно не красят периметр. Зрители же просто возмущаются, насколько на проекте грязно. Наверное стоит сделать генеральную уборку. Ведь чистота в доме будет помогать поддерживать хорошее настроение.

Дом 2 свежие серии 12 01 2016, вечерний выпуск: Яббаров не реагирует на критику


Дом 2 свежие серии 12 01 2016, вечерний выпуск: на телепроекте пора травить тараканов, Яббаров не реагирует на критику


Коллектив телепроекта постоянно указывает Илье Яббарову, что ему не стоит общаться с Андреем Чуевым. А поклонники просто в шоке от того, что Илья совершенно не заботится о собственном внешнем виде. Однако самому Илье надоело общественное мнение. Он предпочитает не прислушиваться к нему. Но порой ведет себя, словно подросток, делая все на зло. Так недавно он рассказал, что вовсе будет отращивать волосы и бороду, чтобы позлить некоторые зрителей. Некоторые посоветовали ему еще дополнительно не чистить зубы и не мыться. Однако кто-то и вовсе считает, что Илья не может позаботиться о себе сам. Ведь он носит постоянно одни и те же шорты, под которыми может даже не быть нижнего белья. Кто знает…





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Дмитрий Шепелев: телеведущий заговорил о новых отношениях 22:45Ольга Бузова останется ведущей «Дома-2» на «ТНТ» 21:58Новости шоу-бизнеса 4.12.2016: сплетни и слухи о знаменитостях 21:56Жанна Фриске, новости 4.12.2016: обряды китайских целителей использовали родные Фриске для лечения Жанны 20:21«Дом 2» новости 4.12.2016: новости и последние события с проекта 20:19Дональд Трамп назначил на пост главы Пентагона "Бешеного пса" 18:38"И смех и Греф": пользователи интернета отнеслись со скептицизмом к Ютуб видео, где Греф переоделся в инвалида для получения кредита 18:36Бой Лебедева и Гассиева, видео трансляция Ютуб - смотрите кто победил онлайн 18:34Жириновский рассказал анекдот про Меркель и Обаму, смех лидера ЛДПР скоро может стать рингтоном 18:31"Евровидение 2017": перенесут ли главное музыкальное шоу из Киева в Москву? 18:26Данияр Токтомаметов из Бишкека: популярность рэп-вайнера растет в Инстаграм по часам 18:10«МаксимМаксим» на Первом канале: обсуждение клипа дуэта Artik & Asti на песню «Я твоя» 18:07

Новости партнеров