Показать меню
12 янв 21:21

Дом 2 свежие серии 12 01 2016, вечерний выпуск: на телепроекте пора травить тараканов, Яббаров не реагирует на критику



Дом 2 свежие серии 12 01 2016, вечерний выпуск: на телепроекте пора травить тараканов


Дом 2 свежие серии 12 01 2016, вечерний выпуск: на телепроекте пора травить тараканов, Яббаров не реагирует на критику


Большинство зрителей телепроекта еще не забыли, каким образом Ксения Собчак боролась с хаосом и бардаком на данной передаче. Она просто заставляла домовцев убираться, особенно за собой. Дальше на проекте начала командовать Ксюша Бородина. И действовала она похожими методами, устраивая девушкам и парням настоящий нагоняй. Как только она ушла с проекта, там воцарилась настоящая помойка. Некоторые зрители пребывают просто в шоковом состоянии. Ведь когда идет эфир, они постоянно замечают антисанитарные условия.

Некоторые поклонники постоянно видят, как по стенам ползают ужасные насекомые, похожие на тараканов. Собственные вещи участники также разбрасывают, а на кухне и вовсе всегда лежит гора посуды. Возможно, участники уже просто привыкли к тараканам, но такое зрителям показывать просто нельзя! Ведь тараканы являются переносчиками инфекции и совершенно не красят периметр. Зрители же просто возмущаются, насколько на проекте грязно. Наверное стоит сделать генеральную уборку. Ведь чистота в доме будет помогать поддерживать хорошее настроение.

Дом 2 свежие серии 12 01 2016, вечерний выпуск: Яббаров не реагирует на критику


Дом 2 свежие серии 12 01 2016, вечерний выпуск: на телепроекте пора травить тараканов, Яббаров не реагирует на критику


Коллектив телепроекта постоянно указывает Илье Яббарову, что ему не стоит общаться с Андреем Чуевым. А поклонники просто в шоке от того, что Илья совершенно не заботится о собственном внешнем виде. Однако самому Илье надоело общественное мнение. Он предпочитает не прислушиваться к нему. Но порой ведет себя, словно подросток, делая все на зло. Так недавно он рассказал, что вовсе будет отращивать волосы и бороду, чтобы позлить некоторые зрителей. Некоторые посоветовали ему еще дополнительно не чистить зубы и не мыться. Однако кто-то и вовсе считает, что Илья не может позаботиться о себе сам. Ведь он носит постоянно одни и те же шорты, под которыми может даже не быть нижнего белья. Кто знает…




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров