Показать меню
26 июн 17:27

«Дом-2» свежие серии 26 06 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 26 06 2016, вечерний выпуск


Последние новости с проекта Дом 2 сообщают о том, что у Виктории Романец прошла презентация коллекции одежды. За время, которое девушка провела на проекте, у неё сформировалась большая армия поклонников, которые возможности еще раз встретиться со своей любимицей ждут с большим нетерпением. Помимо этого фанаты Вики не прочь приобрести вещи из её коллекции одежды. Отметим, магазин, в котором бывшая участница проекта Дом 2 будет предлагать свои наряды, откроется в скором времени. Главная цель, которая в настоящий момент стоит перед Романец – приобрести квартиру в Москве. Однако для того чтобы заработать достаточно денег на покупке недвижимости, ей необходимо хорошо поработать.

Также с проекта Дом 2 пришли новости о парнях и девушках, которые в настоящий момент находятся в Периметре и строят любовь. Так, стало известно, что Марина и Андрей решили снова расстаться. Девушка утверждает, что это бесповоротно и возобновления отношений не будет. О разрыве со своим возлюбленным она сообщила через социальные сети. В опубликованном посте она также сообщила, что в её жизни в скором времени произойдут кардинальные перемены, к которым она абсолютно готова.

«Дом-2» свежие серии 26 06 2016, вечерний выпуск

У Андрея Чуева есть абсолютная уверенность в том, что его возлюбленная Марина Африкантова будет с ним постоянно и никуда от него не уйдет. Однако действительно ли это будет так, станет известно лишь со временем.
Сменой имиджа своих поклонниц порадовал Влад Кадони. Новый облик молодого человека его фанаткам пришелся по душе.

Накануне на проект пришли новые молодые люди. Два молодых парня сообщили, что находясь в Периметре, будут пытаться построить отношения с Ольгой Райской и Машей Тулеевой. Участники оставили обоих на проекте.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров