Показать меню
22 май 13:02

«Дом-2» свежие серии 22 05 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 22 05 2016, вечерний выпуск


Несмотря на то, что Дом 2 выходит на телеканале «ТНТ» более 10 лет он, тем не менее, продолжает привлекать к себе внимание многих телезрителей. В выпусках этого телепроекта происходят интересные события, которые нередко сопровождаются скандалами и драками. Все это делает просмотр этого шоу увлекательным.

Одна из участниц этого проекта Катя Король опять провоцирует возлюбленного Дениса Козловича. Накануне в своем общении с ведущими парень рассказал о том, что междоусобная война, которая длилась у него с девушкой в течение последних недель, наконец-то завершилась и теперь они снова являются парой. Последние несколько недель отношения между ними сопровождались постоянными скандалами. Девушка и молодой человек делали все возможное, чтобы покой в жизни друг друга отсутствовал. У девушки было сильное желание, чтобы молодой человек вернулся к ней. Она делала для этого определенные шаги. При этом для того, чтобы вернуть любимого она прибегала к довольно странным методам. Через некоторое время она одумалась и стала оказывать своему бывшему знаки внимания. Сопротивлялся Денис недолго. Довольно скоро он сделал шаг в её сторону – обратился к девушке с предложением возобновить отношения.

В один из дней он пришел в комнату к девушке для того чтобы поговорить, однако все закончилось тем, что он остался у неё ночевать. На следующее утро участники проекта увидели, что сложности, которые были у молодых людей, в прошлом. Они снова вместе и между Катей и Денисом нет никаких разногласий.

Однако такая милая идиллия продолжалась недолго. Прошло несколько часов и Катя снова вернулась к своей привычной модели поведения. Она стала выдвигать претензии к своему возлюбленному. Ей не нравилось то, что он больше времени уделяет другим девушкам, а ней. Выяснение отношений проходило в довольно бурной форме. Однако в конце концов все закончилось тем, что Денис пообещал своей любимой, что больше не будет давать Кате поводов ревновать его к другим девушкам.

Позднее Катя показала своему Денису, как ей больно смотреть, когда он флиртует с другими девушками. Началась очередная перепалка в их отношениях. Когда Денис поцеловал Бичан, Катя нашла что ответить. Она решилась на поцелуй с Гарафутдиновым. Через несколько дней, когда молодой человек стал оказывать знаки внимания другой девушке, Катя решила устроить свидание с Тимуром. Однако когда запланированной встречи не случилось, то она не стала отказываться от романтического свидания и выбрала себе в партнеры Влада Кадони. Что в дальнейшем будет происходить в отношениях между Владом и Катей и как на её выходки будет реагировать Денис, обо всем этом поклонники шоу смогут узнать из последующих выпусков телешоу Дом 2.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров