Показать меню
22 май 13:02

«Дом-2» свежие серии 22 05 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 22 05 2016, вечерний выпуск


Несмотря на то, что Дом 2 выходит на телеканале «ТНТ» более 10 лет он, тем не менее, продолжает привлекать к себе внимание многих телезрителей. В выпусках этого телепроекта происходят интересные события, которые нередко сопровождаются скандалами и драками. Все это делает просмотр этого шоу увлекательным.

Одна из участниц этого проекта Катя Король опять провоцирует возлюбленного Дениса Козловича. Накануне в своем общении с ведущими парень рассказал о том, что междоусобная война, которая длилась у него с девушкой в течение последних недель, наконец-то завершилась и теперь они снова являются парой. Последние несколько недель отношения между ними сопровождались постоянными скандалами. Девушка и молодой человек делали все возможное, чтобы покой в жизни друг друга отсутствовал. У девушки было сильное желание, чтобы молодой человек вернулся к ней. Она делала для этого определенные шаги. При этом для того, чтобы вернуть любимого она прибегала к довольно странным методам. Через некоторое время она одумалась и стала оказывать своему бывшему знаки внимания. Сопротивлялся Денис недолго. Довольно скоро он сделал шаг в её сторону – обратился к девушке с предложением возобновить отношения.

В один из дней он пришел в комнату к девушке для того чтобы поговорить, однако все закончилось тем, что он остался у неё ночевать. На следующее утро участники проекта увидели, что сложности, которые были у молодых людей, в прошлом. Они снова вместе и между Катей и Денисом нет никаких разногласий.

Однако такая милая идиллия продолжалась недолго. Прошло несколько часов и Катя снова вернулась к своей привычной модели поведения. Она стала выдвигать претензии к своему возлюбленному. Ей не нравилось то, что он больше времени уделяет другим девушкам, а ней. Выяснение отношений проходило в довольно бурной форме. Однако в конце концов все закончилось тем, что Денис пообещал своей любимой, что больше не будет давать Кате поводов ревновать его к другим девушкам.

Позднее Катя показала своему Денису, как ей больно смотреть, когда он флиртует с другими девушками. Началась очередная перепалка в их отношениях. Когда Денис поцеловал Бичан, Катя нашла что ответить. Она решилась на поцелуй с Гарафутдиновым. Через несколько дней, когда молодой человек стал оказывать знаки внимания другой девушке, Катя решила устроить свидание с Тимуром. Однако когда запланированной встречи не случилось, то она не стала отказываться от романтического свидания и выбрала себе в партнеры Влада Кадони. Что в дальнейшем будет происходить в отношениях между Владом и Катей и как на её выходки будет реагировать Денис, обо всем этом поклонники шоу смогут узнать из последующих выпусков телешоу Дом 2.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Жасмин: певица борется с лишними килограммами, появившимися после родов 22:53Бузова и Тарасов, последние новости: своей пока еще супруге футболист пожелал завести детей 22:50Жанна Фриске, последние новости 10.12.2016: увлечения Платона и попытка Шепелева обеспечить себе защиту от атак семейства Фриске 22:47Ольга Бузова: новая внешность счастья ведущей не принесла 22:43Ксения Собчак: телеведущая по-прежнему к беременности и детям относится критически 22:41«Дом 2» новости 10.12.2016: Барзиков устроил странный розыгрыш вместе с Полыгаловой, а во время шоу «Танцы» Бузова опозорилась 22:38«Дом 2» новости 10.12.2016 22:33«Дом 2» новости 10.12.2016: Водонаева сделала себе операцию, а Эммануил Виторган рассказал подробности о своем новорожденном внуке 22:28Новости шоу-бизнеса 10.12.2016: тайны и сплетни о звездах 22:23Шоу "Уральских пельменей" — "Любимое" смотрите онлайн на СТС 10.12.16 19:18"Битва экстрасенсов" 17 сезон, 15 выпуск от 10.12.16 покажут онлайн на Rutube: "Старый цирк" 19:11От какого судебного разбирательства у Путина "волосы встали дыбом", YouTube видео 19:08

Новости партнеров