Показать меню
25 май 13:24

«Дом-2» свежие серии 25 05 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 25 05 2016, вечерний выпуск


Особенностью телепроекта Дом 2 является то, что среди его участников обязательно найдется человек, который испытывает сильную любовь к спиртному. После того как запрет на выпивку был наложен на Николая Должанского, заменить его взялась Катерина Король. С новым «статусом» вчера по ходу «лобного» места её поздравили участники проекта.

Ухаживать за новенькой участницей проекта Марией взялся Тимур Гарафутдинов, хотя изначально девушка приходила на проект к Андрею Черкасову.
Накануне сразу две новости рассказала своим поклонникам Кристина Лясковец. Одна из них хорошая, другая имеет негативный оттенок. Хорошая новость состоит в том, что недавно они с Дмитрием вернулись на поляну с Сейшел и участники устроили им радостную встречу. Что касается неприятной, то она состоит в том, что Ольга Рапунцель принялась за старое. Пока в столице находился Дмитрий, он получил от своей мамы несколько советов. Также она высказала свое негативное отношение к дружбе с Рапунцель. Когда об этом узнала Ольга, то она стала называть Дмитрия маменьким сынком и запретила ему общаться с ней.

Тем временем до нервного срыва довел свою девушку Руслану Мишину другой участник проекта Семен Фролов. Произошло это по той причине, что Руслана увидела как Семен флиртует с Настей, которая недавно пришла на проект. И хотя парень ранее сообщил о том, что не планирует строить отношения с Русланой, тем не менее, девушка не успокоилась.

Свой новый имидж продемонстрировала Евгения Перец. Она провела некоторые манипуляции с волосами. Девушка покрасила их, а кроме этого сделала новую стрижку. Также она сделала себе другой макияж и все это дополнила красивой одеждой.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: добиться популярности в Instagram телеведущей помогли скандалы 22:32Кристина Агилера: певица в Москве приобрела соль для ванн 22:29Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Дейенерис и Джон Сноу будут вместе 22:23Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Королевская гавань 22:21Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Драконий камень 22:20Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Цитадель 22:18Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Винтерфелл 22:17Анджелина Джоли: актриса хочет заставить Питта снова понервничать 21:53«Дом 2» новости 7.12.2016: события с проекта 21:49Жанна Фриске новости 7.12.2016: Шепелев рассказал о жизни со страшной болезнью 21:44Новости шоу-бизнеса 7.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 21:41«САШАТАНЯ» новые серии 2016 года: на что Саша и Таня пойдут ради будущего ребенка? 19:47

Новости партнеров