Показать меню
29 май 16:30

«Дом-2» свежие серии 29 05 2016, вечерний выпуск



«Дом-2» свежие серии 29 05 2016, вечерний выпуск


Главной новостью последних дней на телепроекте Дом 2 стал стал уход Николая Должанского. Его выгнали с шоу по той причине, что в «периметр» пришли два новых молодых парня. Таким образом, можно констатировать, чтобы Николай стал жертвой рокировки.

Среди всех участников телепроекта особенно была расстроена уходом Должанского Руслана Мишина, у которой с этим человеком некоторое время назад были отношения. Она пожелала ему удачи в его дальнейшей жизни за пределами телепроекта. По словам Мишиной, на шоу этот человек был самым близким для нее. Она рассказала, что хотя и скандалила с парнем, но, тем не менее, в их совместной жизни было немало ярких моментов. Она охарактеризовала Должанского как доброго и светлого человека с позитивным настроем. Девушка добавила, что благодарит судьбу, за то, что она свела его с ним. По ее словам, она уверена, что Николай встретит свою половинку, к которой у него возникнут настоящие чувства.

Приглашение вернуться на телешоу получила Татьяна Владимировна, мама Марины Африкантовой. Подписчикам женщина на своей страничке в социальной сети рассказала, что на проекте она появится не одна, а вместе со своей младшей дочерью. Андрей Чуев вернется на «поляну» вместе с Елизаветой. Для всего семейства будет выделен отдельный ВИП-дом, в котором оно и будет проживать.

Виктория Романец отметилась участием в модном показе от Виктории Бони. Поддержку подруге на этом мероприятии обеспечивали Саша Артемова и Лиза Шароха.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров