Показать меню

Спорт


23 авг 19:42

Рой Джонс предложил встречу братьям Кличко





Как сообщает издание РИА-Новости, американский боксер и многократный чемпион мира Рой Джонс-младший предложил любому из братьев Кличко встретиться на ринге. В качестве страны для встречи Джонс предложил любую страну, кроме Украины – здесь украинские чиновники внесли боксера в «черный список» персон, которым запрещено посещение Украины.

По словам Джонса, которые он произнес в интервью изданию The Boxing Scene, его посещение России не преследовало никаких политических целей. «Я регулярно приезжаю в Россию в последнее время. Я представляю здесь спорт, представляю свою музыку, люди здесь меня любят и мне это очень нравится. Я никого не собирался оскорблять» - заявил всемирно известный боксер в своем интервью.

Так боксер прокомментировал тот факт, что украинские правоохранители внесли спортсмена в «черный список» и запретили посещение страны. Об это вчера также заявил и скандально известный советник министра МВД Антон Геращенко, который сообщил, что все данные по Рою Джону занесены в базу печально известного сайта «Миротворец».

Сам Джонс заявил, что если таким образом братья Кличко хотят вызвать его на бой – он с радостью встретится с любым из них. Но смешивать бизнес и политику, особенно таким образом, Джонс считает крайне неэтичным.




Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: jtimes



Не проходите мимо



Новости партнеров